军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

我想咨询一下我符合到青岛安置的条件吗

我家属在我们领证前有落得青岛市南区集体户口,是单位的,我今天评残,明年转业可不可以转到青岛市区,驻地在青岛下边的市

理论上可以?请楼下接着讨论

集体户口有好多种,必须是事业单位的才行。比如教师,公务员。在校学生的集体户口是临时户口,不算当地户口。教师的集体户口,是正规户口,。正规户口可以转业到青岛。非正规户口包括人才市场代理户口。

brightma 发表于 2017-6-9 10:16
) V, Z5 F3 x# J8 t: O0 j& c集体户口有好多种,必须是事业单位的才行。比如教师,公务员。在校学生的集体户口是临时户口,不算当地户口 ...
; j, c3 ?8 @, y+ w
请问前辈,招商银行算企业,企业集体户口算什么呢

brightma 发表于 2017-6-9 10:16
* T. {5 l9 T/ f9 F$ @4 x) t$ y集体户口有好多种,必须是事业单位的才行。比如教师,公务员。在校学生的集体户口是临时户口,不算当地户口 ...

+ a; k8 f& b% ~! w2 d8 ^市南区的招商银行(企业)集体户口,算吗?
5 `9 t5 P3 P% V$ I: ~, a最近打算在市区买房,买房之后户口到房子上。人在市区招行上班,这样行吗

发表回复