军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

成都市区部队单位招聘政工岗位

企业招聘
公司名称: 成都军区善后办某直属单位
职位说明: 政工干事
薪资待遇: 工资面议
招聘职务: 机关/事业/国企
联系人: 陈干事
电话/手机/qq: 028-86575504/86575512

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
7 Y, N3 B- h! A. H& h  [* L! _" D" e: n0 Y+ W
主要职责:1 X6 i( y- m4 E' o3 b0 |* `
1、负责政工业务,包括不限于公文的起草及日常文书工作;
/ z5 _/ ^; ~0 b: @1 i4 T+ y2、对上对下协调,保持与机关业务部门沟通协调;3 P8 ]* w6 F. F; ], @1 p7 U" [0 @4 x
3、日常行政、综合管理工作;* Z) p1 r# e$ y+ s# W9 t" O
4、做好领导交办的其他工作。
6 M7 J! ~& ]+ h- P
3 J+ A% \1 |- Y" ~; Q要求:
3 C% h; I. q& B, r5 I1 x: r1、热爱中国共产党,热爱军队,政治信念坚定可靠;
7 D* K1 s1 v0 J2、熟悉政工业务,长期在机关业务部门,特别是政治部门有工作经历者尤佳;
* \, H* W- M4 D- d* s2 e3、工作认真细致、踏实肯干、有较强的文字功底;
  d8 Q  y6 B5 F: M3 b, C1 w$ l# R4、能够独当一面开展工作,直接对单位主要领导汇报、负责;: [. N3 D: L! n$ K6 Y- Q
5、熟知、严守保密条例。
$ A- R+ x4 R% x4 Q9 C& l* Z  L* [6、岗位为长期聘用,短期勿扰。
( H% c% `4 P: ~, K3 t# C1 `
4 j9 H0 u- u/ h/ a# ]. D工作地点在成都市金牛区,单位为部队团级单位。4 o" i' _1 ]9 t! _
2 S0 d, w3 J. V+ K
联络人:陈干事  电话028-86575504   028-86575512 (上班时间)8 G7 C6 k6 }. s, q7 b! i
                传真028-86575512
' ~# s9 D2 Q- Q简历请发:kwkwecr#163.com
我可以吗/15933607588

过期的信息怎么还在这里哟?

allenoo 发表于 2017-7-29 19:48" f7 W! X5 f6 A! X
网络公布招聘信息结束,请版主删除,谢谢。@版主

/ `- |# C9 w& [) r% n' J你得@到具体的版主才行

网络公布招聘信息结束,请版主删除,谢谢。@版主

本帖最后由 allenoo 于 2017-7-24 22:06 编辑   h3 U6 ~3 {8 C$ M& j% Z
& R8 C5 N  e2 L. p9 T7 z5 }2 t
非常感谢大家积极投简历,近日我们将结束公开招聘,初步遴选完成后,入选人员会通知到单位参加面试,请意向的同志保持电话通畅。

喀拉喀什河 发表于 2017-7-21 23:50
9 q  ^+ y2 }8 A/ N9 ^: U是在招文职吗?
! F( g4 F! j# {0 I: v/ O
不是招文职,该岗位为合同制聘用。文职岗位需全军统一考试。

应该是文职吧  可是政策好像还没有出来吧?

是在招文职吗?               

头像被屏蔽

本帖最后由 allenoo 于 2017-7-19 08:33 编辑 : f4 ~& v6 c2 R3 @9 ^' ~
newlife2017 发表于 2017-7-18 19:10% f$ K7 F9 d5 w2 X- P! U
出操吗?留ying吗?外出要请假吗?
2 F; T; M  z. X$ Z
+ M' ~* b+ F. s: E! W
不出操;
! c/ q2 p7 u5 l" c" e7 B$ S: @值班时需留营,不值班时按部队作息时间正常上下班;: O8 {% \" F* L' O' y" f+ E' `
工作时间办私事需要请假,不值班休息时间自由安排。' Y# p% A5 S+ F" R5 ~- T( d  U$ `
& Y6 w  V" R; L4 s) {: `* u
详细了解可拨打电话咨询。

出操吗?留ying吗?外出要请假吗?

新生事物,头回听说 。。{:2_349:}                     

特别勤务86 发表于 2017-7-17 11:43) c6 t3 L0 A* z; _4 t
挺新鲜,靠谱吗?????????呵呵

: k; b5 V6 w4 C% G+ w绝对真实,如条件合适,会通知到单位具体面试详谈。

挺新鲜,靠谱吗?????????呵呵

发表回复

高级模式