军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[家园生活] 纳凉贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

' N/ j& |# [0 F4 t
02.jpg ) |# |  H$ p. Y: [

3 `# x/ _# _# Q/ k7 k8 T; f( ~" t- `+ Q% s6 {7 V4 \
    这些天太热了,连见到地面上有一元的硬币一百个都不敢捡,还是报110吧,谁这样不爱惜人民币?- B5 Z- Y/ `, t. m& P' Z

* N! B6 k6 j) U* F, ^3 X! l
1 w% E+ i; n% j, |- A+ A 04.jpg

* g, c$ P! @- z7 O4 [1 R  v2 a    这样的日子,就想看南北极片,给自己营造一个冰雪世界,心里降降温,不过还不能降得太快,因为常年玩手机,低温了颈椎不高兴。

: \' O) E; o( w# }* B( K

评分

司令员中将 + 30 很给力!
京城小子 + 30 赞一个!
沈阳第二故乡 + 50 + 40 赞一个!
柳絮似雪 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
晖酒当歌 + 50 + 20 很给力!

头像被屏蔽

回帖奖励 +66 块津贴

growth: 4120

太热了,硬币烫手啊……{:1_318:}

有这个帖子,再热的天内心也凉快舒服。谢谢分享。

晖酒当歌 发表于 2017-7-17 12:23
* ?& t7 x$ q% a天天可以有降温费,谢谢天版。

! K$ _4 d  n& d- G这个是月季花树吗?花开的非常艳丽。/ X5 W6 @+ ]# Q; @( m  C
我这里也特别热,白天大太阳特别猛烈,在太阳下站5分钟,皮肤就会被晒伤。  P3 M, U8 U9 x) a2 |
天版发的图片非常凉爽,特别是各种色彩的冰糕,看着就想吃。: d" o8 A8 D/ Y. K1 Q* S8 d  b
我财迷,看到钱不叫警察,把朋友叫来。捡起来,没人分一半 {:1_318:}

看着就有凉爽的感觉。                     

growth: 4045

领降温费了,谢谢天版的及时雨。

看到帖子就清凉,谢谢天版分享。

growth: 11440

爽歪歪,多谢版主                  

在这撒点孜然就烤肉的日子,还是天版的帖子,倍感清爽啊!

看到图片甚是冰霜啊                     冰爽啊啊

growth: 5875

我咋没见到地上有硬币,我不怕热。哈哈!
4 z- M( W9 _/ C$ J. A/ b
  f0 B& v7 d/ u# p5 B4 K看到这些图片,心里感觉清凉很多了。

避暑纳凉好地方:六盘水,古名牂牁,贵州省下辖市。位于贵州西部乌蒙山区,年平均气温15℃,夏季平均气温19.7℃,冬季平均气温3℃。气候凉爽、舒适、滋润、清新,紫外线辐射适中,被中国气象学会授予“中国凉都”称号,是全国唯一以气候特征命名的城市。
. l( Q2 ]4 C8 k3 w9 @六盘水城区海拔1600米至1800米,夏季平均只有19℃,全市有5万多张宾馆、农家乐等床位。农家乐吃住包月2000元—3000元,租房每月300元—600元不等。
# c. ]3 M3 ^% Q& U2 S避暑纳凉值得一去。

清凉世界,美图欣赏学习了,问好版主

growth: 11455

心里多想想冰雪世界,好像就不那么热了哈,问好版主,美图欣赏学习了

看着天版发的图片就凉快,还有降温费拿,谢谢天版了。' r' q% X7 b$ E' l
前天接到朋友的电话,让去他那里帮忙(在一个超市里当经理)。我一问才知道,天太热了,一些职工不愿意跑路,提出辞职了。目前及缺人服务,让我帮忙找几个人去上班。
! e3 S. ^8 a; P  p9 Y, F$ c( H3 v我到处想办法,找来十几个人,去他那里报到了,解一下燃眉之急吧。但他一定要我也过去帮忙,我想了一下,也行,离家也不远,超市里也凉快,还省了家里在开空调了。和朋友商量后,他同意了,在他的职工宿舍里找了一间宿舍给我们临时休息。这样,我和我爱人带着孩子就去了,已经上班两天了。: U/ r0 Y1 r7 a" }
每天早上7点到晚上7点,12个小时,每天给200元钱,中午管一顿饭。我们就一起在员工食堂吃了,不再另外做了。离家有五分钟的路程。我也没有什么具体的事情,到处看一看,有问题帮助协调、解决一下,就行了。一天在超市里还是很凉快的,不过我的感觉不是太好,有些凉了。
8 R+ Z/ g; ?# B说好的时间是一周,一周后再说。
# Y% f& m$ G, u  Y- O9 K! X3 g

已 推 荐  发表于 2017-7-18 17:48
就是,太凉了也不行,特别是颈椎,还是拿个毛巾围在脖子上吧,能保暖,还能擦汗。  发表于 2017-7-17 20:45

评分

天山雪001 + 50 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

感觉身上凉凉的,心里暖暖的......!

这几天雨是没了,温度在升高,34/35/36/37,一天比一天高!

感谢天版送来的凉爽~            

发表回复