军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[图文音画] 在艳丽花丛中等你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

. D3 A5 E1 ]. I音画源自网络

评分

晖酒当歌 + 20 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
编外副班长 + 30 很给力!
海之声 + 30 赞一个!
楚掠飞鸿 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
孤鸿叹影 + 20

云之彩 发表于 2017-7-20 22:51
$ m/ w8 v, c7 r- j/ d: s果然奇了,首席管理员密码表达的是个广告啊。

1 o, `  D+ Y1 v* Z2 x8 F$ n7 `谢谢点评;祝你一切吉祥如意

果然奇了,首席管理员密码表达的是个广告啊。

评分

麒麟军 + 5 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

首席管理员密码破译:
- E, E3 {# F3 N) |1 w..太仓房产-初来烟雨,欢迎咨询-{:soso_3669389859068460655_4:...6 j& q* t$ X6 H1 x" m
{:soso__3669389859068460655_4:}本人从事太仓房产中介,4到5年房产销售经验,房屋评估,过户,**等都可以咨询我18551111977陈晨
5 C. W5 P% B! L2 W烟雨江南 - www.bbstc.cn/forum.... - 2016-9-5 - 快照

编外副班长 发表于 2017-7-19 18:43) p  @+ E. B) i% F* T
欣赏朋友佳作。画面精美,歌曲动听。赞一个!
1 a. I/ E9 L/ H
谢谢点评;祝你一切吉祥如意

hlb451145 发表于 2017-7-19 13:33
' c/ Y& f0 V/ Q  F) S( z* j精品音画佳作,辛苦了,学习了!

3 a% Q- U9 {% {谢谢点评;祝你一切吉祥如意

欣赏朋友佳作。画面精美,歌曲动听。赞一个!

评分

精品音画佳作,辛苦了,学习了!

评分

海之声 发表于 2017-7-19 10:33
9 D! o  M0 y  B4 v. h1 |! Y7 n0 ~9 D八一快到了,老兵搞点啥节目呀?老兵的诗歌写得很棒,搞个【八一建军节诗与画展】你看可否?

/ x+ D: X$ o9 [/ h+ o; P谢谢点评;祝你一切吉祥如意:call: 搞八一诗画展是个好主意

有请你组织搞一次活动  发表于 2017-7-19 13:40

cwj6262006 发表于 2017-7-19 01:52( q/ ?8 }  i0 ^+ f8 a
{:soso__3669389859068460655_4:}
0 y; d% C6 p" R$ i& Y* i
/ }- |9 T1 m$ \( g' I3 c* r6 O& D& I
首席管理员是一个奇人,你的密电码我看不懂 ,看来我得找一个译电员了

成长值: 10900

八一快到了,老兵搞点啥节目呀?老兵的诗歌写得很棒,搞个【八一建军节诗与画展】你看可否?

评分

- J  n# O/ d8 K: @' i{:soso__3669389859068460655_4:}

是否陈总?不知何意?  发表于 2017-7-19 10:24

喔坡特 发表于 2017-7-17 21:59
' ]0 u8 W& t( r  E欣赏朋友佳作,谢谢分享。
  ^3 X& t" x& I1 m/ D

孤鸿叹影 发表于 2017-7-17 20:14! X: s/ a/ X1 V4 y
感谢分享,精品音画素材佳作,问好哥哥,欣赏学习了,辛苦了
3 H" Y( j: S$ e

欣赏朋友佳作,谢谢分享。

评分

成长值: 11020

感谢分享,精品音画素材佳作,问好哥哥,欣赏学习了,辛苦了

评分

楚掠飞鸿 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

发表回复