军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[原创感想] 日行万步随想(2017.7.19)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

【第七期价值帖王第二十六帖】2017年7月19日

$ b$ |! m' Y9 q4 w6 x

培训第三天,也是这次的最后一天。上午收获颇丰,而且没有犯困打盹。下午几乎没有收获,因为讲的完全听不懂,只能了解个大概情况。看来这个“新兵连”还是要待好长时间了{:1_328:}

7 ?7 r/ b8 U5 Z: N3 J

早上开车算是比较正常。昨晚尝试了一下侧方位停车,虽然停的离路边稍微远了一点儿,但是整体情况不错。早上出库也算顺利,后退了一点儿距离,一次打满方向就出来了。只是在三岔路口掉头的时候,因为三个角都有车,我好像是打了三次方向才把车调整了过来。开车到培训学校,路上一个点儿被一辆超长的大卡车挡了视线,错过了一个路口。还好有导航,被换了另外一条路。然后是一个点儿走错了车道,几乎是连续变换了两次车道才下了出口。还是路况和线路熟悉了才行啊,否则这大城市的道路可怎么走啊?!下午送车到4S店修理,因为还发现后车牌的一个螺丝脱落了,据说要扣十二分的,吓死我了,只好尽快进场维修了。那边服务还可以,登记、签名、留下车和行驶证,就等着周日或者周一取车了。

1 k8 a, v( d: k1 a7 T

全天总步数13620步,95%步行,5%跑步,约9.72公里,消耗热量553千卡(貌似今天的计步数据很不准确啊!最后的5公里才给我记录了1300多步?!)。今天马拉松训练计划是低强度的有氧耐力跑,总里程5公里,时长45分钟,我跑了5.9公里。这次是沿江跑的,有塑胶跑道,还是住在公寓房这边跑步好啊!

收录于日行万步随想汇集帖中  发表于 2017-7-20 08:08
收录于“金牌帖”主帖榜中  发表于 2017-7-20 08:08

评分

沈阳第二故乡 + 40 + 40 很给力!
想念依然 + 20 赞一个!

成长值: 3985

“新兵连”的培训定是优秀吧?修车那么久,是要换配件吗?按你所说在家充电大概8分钱1公里,百公里合8块钱,外面充电桩充50块跑100公里,还要48块停车费,真黑的跟包公一样啦{:1_315:}

这种收费价格,我肯定不会用第二次了~  发表于 2017-7-21 21:23
是要换配件,还没**~  发表于 2017-7-21 21:23
这种三天的培训是不考试的哦(⊙o⊙)哦~  发表于 2017-7-21 21:22
感谢你一直以来的关心和支持!周五愉快!  发表于 2017-7-21 21:22

评分

新人报到2016 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
齐鲁兵360361 + 20 + 20 沙发!

我的培训还没有开始,希望能听懂。新仪器还是有问题,可能是进样品部分问题,给的注射器不对,是注射气体的,需要特别大的力量吸入样品和注射。现在高兴时刻是下班回家,不用想仪器的问题了。
/ t8 r  y/ A; M6 v& K4 `      你刚刚开始开车,任何问题都是新问题,开车久了,对开车就没有什么感想,感觉了,就是每天的按部就班,都不想说了。
7 V* q' d4 U1 F" P      最近最高气温不是特别高。夏天虽然不吓雨,但是比较潮湿,感觉热,容易出汗。夏天同样的运动量消耗能量应当是更多。

感谢你一直以来的关心和支持!周五愉快!  发表于 2017-7-21 21:26
上海这几天预报的是高温红色预警!!!  发表于 2017-7-21 21:25
新手新车新问题,感想感觉感心动。  发表于 2017-7-21 21:25
我现在也是上班后只想着赶快下班~  发表于 2017-7-21 21:24
精彩回复!收入金牌回帖榜!  发表于 2017-7-20 16:18

评分

齐鲁兵360361 + 30 + 20 很给力!

成长值: 5815

这叫有车方便,又麻烦。生活在继续,开车在熟练。哈哈!

是啊,各有各的麻烦事儿~现在开车感觉好处多一些,不用晒太阳等车,挤公交~  发表于 2017-7-21 21:27
感谢你一直以来的关心和支持!周五愉快!  发表于 2017-7-21 21:26

评分

齐鲁兵360361 + 20 + 10 赞一个!

一个螺丝脱落不会严重到扣十二分吧~车还住院三天,什么情况这是,又得赶公交了不是?

我只坐了一天的公交,因为没有配件,车开回来了,要等一个星期才能到货~  发表于 2017-7-21 21:28
我只是听说以后,百度了一下,都说是有规定的,如果认真执行就是直接扣证的~  发表于 2017-7-21 21:28
感谢你一直以来的关心和支持!周五愉快!  发表于 2017-7-21 21:27

评分

发表回复