军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[原创感想] 日行万步随想(2017.7.23)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

【第七期价值帖王第三十帖】2017年7月23日

) @/ b! u. u: N+ j) u3 w

周日上午在家吹空调避暑,做岗位大练兵的试题。下午临时决定外出看《悟空传》,也是临时决定开车过去的。也许是中午时段,百联商厦的地下车库根本进不去,外面排队的汽车都拐到另外一条马路上了。只好还是去较远的绿地地下停车场,因为从另外一个入口进的,谜一样的停车场,让我在里面转了几圈也没有找到停车位。最后运气还不错,刚好有一个车离开,我才把车停好。路上开车的时间比停车的时间都短,以后这个时间点出来,还是坐公交车比较划算吧。过马路走过去,上四楼,取票、验票、进场、坐定,电影就开演了。电影还是**看一看的,3D做的不错,故事情节和人物设定和《西游记》完全没有关系,原著我都准备读一读了。开车出来,遇到很多车排队出库,看来又是一个不凑巧的时间点,以后也要避免。晚上因为给斗鱼换水的事儿,生了闲气,没有跑步。睡了很长时间的觉~

4 W4 |# y9 U0 K1 ^

全天总步数4575步,100%步行,约3.27公里,消耗热量120千卡。今天马拉松训练计划是进行维低强度的有氧耐力跑,总里程6公里,时长55分钟。实际没跑,还是不狡辩了,承认错误,以后避免重犯!!!

收入金牌主帖榜!  发表于 2017-7-25 21:31
收入《日行万步随想》聚合!  发表于 2017-7-25 21:31

评分

沈阳第二故乡 + 40 + 30 赞一个!
想念依然 + 20 赞一个!
云淡风轻 + 20 消消气
齐鲁兵360361 + 40 + 20 很给力!

growth: 4225

生气不值得,生闲气更不值得,既影响情绪,还打乱了生活规律,得不偿失哦{:1_318:}

是啊,后悔~但是当时没有控制住~以后得需要一个熔断机制~  发表于 2017-7-25 21:02
感谢您一直以来的关注与支持!周二吉祥!  发表于 2017-7-25 21:01

评分

齐鲁兵360361 + 20 + 20 沙发!
新人报到2016 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

, w5 C) t# Y2 ?2 f& x现在知道大城市开车的问题了吧?开车去那里没有问题,停车是问题。周末或节日去购物中心,在停车场里转几圈找到一个停车位都是运气的。我们一般是看到提着购物袋的人,跟着走,等离开车的车位。经常离开的人的车是在另一排,白跟了。你一个人出去,建议你还是乘公交吧,省时间,省钱。
) M* {/ T# k- j" u1 [6 z  \我家距离公交车站很远,乘公交是给自己找麻烦。没有选择。

精彩回复!收入金牌回帖榜!  发表于 2017-7-25 21:28
我现在租住的地方也是离公交站点远~而且去比较繁华的地方,还需要转车~所以~~~  发表于 2017-7-25 21:05
那个跟着提购物袋得人走,主意不错,点赞~  发表于 2017-7-25 21:04
开车也有开车得烦恼啊~以后非上班时间,尽量不开车了~  发表于 2017-7-25 21:03
感谢您一直以来的关注与支持!周二吉祥!  发表于 2017-7-25 21:02

评分

齐鲁兵360361 + 30 + 20 很给力!

其实大力发展公共交通,缓解城市交通压力极其有效

是啊,要是附近有地铁站,就不用买车开车了~  发表于 2017-7-25 21:06
感谢您一直以来的关注与支持!周二吉祥!  发表于 2017-7-25 21:05

评分

齐鲁兵360361 + 20 + 10 赞一个!

决策错误吧,继续宅在家就没闲气了{:1_318:}

呵呵,天热到哪里都不舒服,还是空调西瓜待在家比较好O(∩_∩)O哈!  发表于 2017-7-25 21:39
感谢您一直以来的关注与支持!周二吉祥!  发表于 2017-7-25 21:38

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

发表回复