军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[中国军情] 中印边界冲突最终以印军撤回去而告终

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
其实无论是印度还是中国,都不想打。因为印度经济刚起步,如果打起来,它损失更大,印度自去年以来,金融就有问题,内部危机也更多,真正发生战争,对它更不好。而中国显然知道那是印度野心膨涨又受到美日的唆使做了不该做的事,但它还是知道真正打起来,虽然它在西藏边界的的兵力更多,但两国的装备并不在一个层面上,它得全力来打才行,而中国的想法却是要不要打得狠还是只是教训一下的问题。洞朗那地方,我们刚要回来不久,这样拖着对峙也没什么大事,只是面子上不好看罢了。说到底,印度会更恐惧,更担心,如果失败了,它对不丹的控制就无法那么严了,对尼泊尔的控制本来也很强的,但因为很多原因,渐渐的被中国扳了回来。要我说,要打就要狠狠地打,将印度打残更好。军队正在进行军改,正好印度让试刀,为什么不试呢?

成长值: 9790

战友有才,能预算这样的结果。。

一切心知肚子明,喜迎十九大胜利召开吧

进展如我所料,什么也不要说了。

实在是高!  发表于 2017-8-28 18:40

士气高?看看这网上的评论及发言再下定论。那个高原上,几乎不适合人生存呢。

青青白杨 发表于 2017-8-8 10:50- w6 s( F( c# U  b" B
不理解,我军士气正高,为什么不那印度试试那????已经运到前线了那么多新式武器权当实战演习。

]4 v6 Y( R% \& |0 i士气高?看看这网上的评论及发言再下定论。那个高原上,几乎不适合人生存呢。

本帖最后由 老村长重出江湖 于 2017-8-11 18:19 编辑 9 `5 K; f9 V( q) _  E) W5 |
5 E. Z3 a  R3 n5 M
上城管立马解决问题,为什么不上城管?因为我们在下一盘很大的棋      

成长值: 4015

好像是我们不敢打吧,就50几个人,叫一帮流氓就能把他们打出去。

头像被屏蔽

不理解,我军士气正高,为什么不那印度试试那????已经运到前线了那么多新式武器权当实战演习。

已抛锚 成长值: 7015

撤是必须滴 。。{:2_348:}

同意楼主         好主意。

军队正在进行军改,正好印度让试刀,为什么不试呢?

发表回复