军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

咨询各位前辈转业进西安高校条件?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
本人技九,博士学历,家属在西安一家民企工作,西安户口,请问我符合进西安高校的条件吗?如果明年2018年转业进高校有没编制?看现在好多地方军转进高校都是什么人事代理?有没有懂的前辈帮我解读一下,谢谢!
考试完了,是不是优选也马上开始了

通天大道 发表于 2017-8-20 06:275 i. @6 X1 i$ H
进去不一定是老师,也有可能做行政工作,你要提前跟学校沟通。

9 `. f& u* h; W1 `0 _% Z; O我看去年交大,西工大这类牛学校进去基本都是搞行政,想干教师很难!其他院校可能有机会,不知道行政和教师岗待遇是不是差很多呢?

进去不一定是老师,也有可能做行政工作,你要提前跟学校沟通。

今年省口优选通知还没出来哈???

feeng123 发表于 2017-8-10 15:51
9 _# V  c( T% Z6 L1 L6 T您的意思是首选省直行政岗?

! q6 E2 b* e5 k0 t只是指高校。十个字了

小白刃 发表于 2017-8-10 14:24
' M' I7 K$ [! N( v  L  Q6 Y, y: R1、博士+申请进省直安置。2、**高校投送简历,准备优选。3、优选上了,确认书进高校,优选不上,看排名选岗 ...
# k! g* E4 E- L- U
您的意思是首选省直行政岗?

1、博士+申请进省直安置。2、**高校投送简历,准备优选。3、优选上了,确认书进高校,优选不上,看排名选岗能不能捡漏。

feeng123 发表于 2017-8-9 22:44- e2 Z& \6 Q, D0 b. `+ F+ W
非常感谢,关于进高校没有相应的文件吗?只能跟军转办或者高校**是不?
$ B. s" p! e- z( R# H
进高校是优选,也就是双选,是双选就不要太依赖文件了,文件只能告诉学校名额。

antsky 发表于 2017-8-9 19:31$ k4 Q8 t, v  T" o
这个有点复杂,建议你直接咨询省军转办或具体的某个高校,高校都是事业编,军转是自带编制,不占用单位编制 ...
( h  {1 y6 _, b$ O
非常感谢,关于进高校没有相应的文件吗?只能跟军转办或者高校**是不?

这个有点复杂,建议你直接咨询省军转办或具体的某个高校,高校都是事业编,军转是自带编制,不占用单位编制,如果高校让你签人事代理协议,那么说明你的编制被其他人占了,可以拒绝,让军转办出面协调。再有就是不是博士就一定能进高校,这只是必要条件,还要人家要你,其实优选跟双选本质是一样的,再一个进去不一定是老师,也有可能做行政工作,你要提前跟学校沟通。

???各位超版大神有没有知道相关消息的

发表回复