军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 曾经在电视上看见的他选择了自主择业

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
杨宇军主动选择退役:对家庭亏欠太多
' E6 o, w4 W! z& e8 w# khttp://mil.news.sina.com.cn/chin ... yitayr9978090.shtml
- ]+ Q6 B# {$ o  U' m* g' O5 H! k

评分

司令员中将 + 30 很给力!
军孜 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
人在边缘 + 2 期待您的更多精彩演绎!
淘气的中年人 + 18 很给力!

不高兴也笑 发表于 2017-8-9 12:52$ V4 R  L9 T9 R5 X# [
一个假话空话废话连篇的人,自主了干什么呢?
, ^4 x" k" w' l6 u# U
看看简历,外语应该是不错的,呵呵!

本职专业  发表于 2017-8-10 09:25

云天烂漫1985 发表于 2017-8-9 13:50
7 }1 w1 |! w; ]& y& u  W. X5 A看来自主择业政策是可靠的政策,其他没所谓

$ U! b: d# ^  l; N# f可以这样来分析,当然论坛上有的人会说他不差钱,或者他自主后能挣到钱。但是,我的观点是信息掌握多的都选择自主,大家跟上吧。当然,房子按照规矩应该有了。

适合自己的就是最好的  发表于 2017-8-10 09:28
同意  发表于 2017-8-9 14:01

淘气的中年人 发表于 2017-8-9 14:12
# C, ^6 p% \- b6 E4 z, t6 `! T: t/ c好。好。到地方能主持节目吗。。
; W4 U" ^- G( r9 }6 o
人家外语水平是不错的,文科和理工科都是科学,都需要的。。。。。。。。。。。。。。。。

是  发表于 2017-8-10 09:36

发表回复