军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

玉禾田集团招聘实习经理

企业招聘
公司名称: 玉禾田集团
职位说明: 项目实习经理
薪资待遇: 5000-8000
招聘职务: 销售/业务/市场
联系人: 黎生
电话/手机/qq: 0755-82734995,307662031

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
各位战友,好消息!6 l+ T+ P; A. f, ^4 F$ W
      目前我公司全国范围招军转干部,有无经验都可,第一期培训班11位已完美转身,现在已经正式进入实习期.5 P: W1 X6 \* ^+ D: G7 r
      只要你敢投简历给我,我就敢**你,如果我没回复你烦请你多提示我一下,敬请更多干部加盟!7 g0 R+ S+ c- m
      项目实习经理任职要求:
8 e3 o$ E+ S( h5 M' v' \          1、必须是军转人员: X% |( ^' G# b) I4 S- |
          2、做过主官3 u) }# c" m3 E- ?. V  [2 D
          3、带过基层连队的优先5 I7 }# Y% c7 c" e( a) \0 |2 J
    薪资试用期5K-8K,转正后根据能力加薪,另加绩效。4 z- @: Q8 C- [3 a, @. u
    如果有能力愿做环卫市场开拓的人员薪资过w。
# F0 L. j" @7 |9 C" ~, g2 `    有意者可加我QQ:307662031注明军转网,或将简历发我此QQ邮箱。# Q  q+ J/ Z. d9 ^; ^% K

O) J. W8 R$ s! S) C2 \0 ^' `5 O
: F" S6 U, {9 F$ T0 s2 u公司简介:
( V' i, H; L: V# m    玉禾田环境发展集团成立于1997年10月, 秉承“服务客户、尊重员工、回报社会”的宗旨,与时俱进,砥砺前行。经过十九年的发展,从一个仅有6个人规模的小企业,成长为拥有近4万名员工的产业集团;公司的主营业务也由单一的物业清洁服务,扩展到涵盖市政环卫、园林绿化、污水处理、智能环卫、PCO有害生物防治和垃圾无害化处理等全方位、多领域的大型专业综合环境服务,取得了骄人的成绩。集团还致力于生活垃圾衍生颗粒燃料、餐厨垃圾发酵制成有机肥、地沟油转化生物柴油等再生资源的投资与建设,城乡一体化、美丽中国等重大课题的研究与开发。集团的目标是成为中国环境及环保综合服务领域的领军者。* b+ `) N" j) f* `* j4 V
   2015年集团营收为12亿,2016年集团营收为20亿,并成功挂牌新三板,因业绩斐然正冲刺主板。快速扩张稳步发展的玉禾田,非常期待您的加盟!
% j, C9 i( t4 i& F 公司视频介绍:m.v.qq.com/x/page/g/f/b/g0342s728fb.html?ptag=v_qq_com%23v.play.adaptor%23333
[/" target="_blank">MARK一下值得关注.... (0 Bytes)
回复 支持 1 反对 0

支持这种先培训再上岗的公司,报名

请问四川有分公司吗?

+ R% L8 V7 s" r& S帮顶!!                                    

皓LCH 发表于 2018-8-8 08:495 L) i! V$ x  l% M; \- B: ^
目前,玉禾田集团的项目实习经理还有在招,希望有更多的战友可以加入,一起在这个广阔的平台共创辉煌
* |) ^- Y# ?" w& L
已投简历了,在等待回复
" `3 a; a9 q0 t0 Q- |

目前,玉禾田集团的项目实习经理还有在招,希望有更多的战友可以加入,一起在这个广阔的平台共创辉煌

仰望昆仑 发表于 2018-3-4 08:50! }* {) Z+ K4 X1 p; ~: L
请问河南有分公司或项目吗?

2 B( z8 w+ J& e* b  ?. e. ]$ E; v1 c驻马店马上要上我们的项目了,你关注一下!

今天又来顶一顶,江西区域需要大量军转干部!

hcksking 发表于 2018-6-12 17:103 s3 i1 r' V( a5 |& {
想应聘赣州的项目实习经理,简历已发您邮箱,请查收,谢谢。
+ ~) J! a: w! I
收到,我会马上和你沟通,请注意!

黎明之_EOb7O 发表于 2018-6-11 10:43
2 z2 L3 q1 i+ s  i本公司江西区域公司赣州、定南、寻乌、景德镇、九江等地大量招聘项目实习经理,有无经验都可,具体要求如下 ...

( E4 Y" t8 n$ h; R想应聘赣州的项目实习经理,简历已发您邮箱,请查收,谢谢。
1 f$ @- ?& }1 c( `2 M: R. d' b

本公司江西区域公司赣州、定南、寻乌、景德镇、九江等地大量招聘项目实习经理,有无经验都可,具体要求如下:4 j$ G& T/ l% @
1.        军队自主择业人员% s+ g8 U: `, K  n  f
2.        做过主官! f) }  q3 Z, X4 F, q
3.        身体健康,能吃苦,服从安排,无不良嗜好
+ ^  P' J( R: }2 p/ ^4.        年龄最好在55岁以下,有项目管理经验和地区雄厚人脉可放宽
8 Y' O: Y; {3 y. { 实习期待遇5-8K,有意可加我QQ307662031或发邮件到此QQ邮箱。
3 E  u& Q1 w+ L9 J! X% {, S7 A 电话:0755-82734995黎生" }1 |8 f3 e& e
公司网址:http://www.eit-sz.com

本公司江西区域公司赣州、定南、寻乌大量招聘项目实习经理,有无经验都可,具体要求如下:$ [, a5 }" t/ d
1.        军队自主择业人员0 R) k& p/ \4 n
2.        做过主官
  T3 j, X: M" E+ z8 k6 P8 F" {7 N, v  v3.        身体健康,能吃苦,服从安排,无不良嗜好
# n! M; K0 E3 u# b6 r4.        年龄最好在55岁以下,有项目管理经验和地区雄厚人脉可放宽
  G  K1 u& J) I* t  F; t+ z, U5 K实习期待遇5-8K,有意可加我QQ307662031或发邮件到此QQ邮箱。; G. u6 v- ~# r/ q
**电话:0755-82734995黎生6 ~1 Z, E! T+ ?/ T$ }. K/ r
公司网址:http://www.eit-sz.com% M2 r. w% h, m4 F% Q, ^

现在不可以发招聘启事了,只有在贴里面跟了

现江西南部区域急需军转人员,请踊跃报名!

山西太原有分公司吗,如何**

喜欢军转干部的公司,一定是个有长远眼光的公司!为玉禾田环境发展集团点一个大赞!

战友,有需求计划的时候,方便告知可以吗?

1327268949索 发表于 2018-3-8 09:42
/ h$ A. z# t% a: i, t$ f1 t" o请问青岛有分公司吗?
$ W+ M/ B: F8 I5 e; c6 `3 z" M
青岛有分公司,但目前还没有人员需求计划!

蓝天_emNh3 发表于 2018-3-9 15:04% [! U) v2 I8 X$ u  r
山西太原有分公司吗?
* R/ q( X* F( K. @
抱歉,山西还没我公司的项目,有待去开发!

隅逝榆存 发表于 2018-3-12 19:12
2 a- v* s  E) w2 }/ ^4 `8 o请问工作地点具体北京哪里???
+ p4 x, |, M0 Z) J+ |9 c
北京项目目前好没人员需求信息,谢谢关注!

仰望昆仑 发表于 2018-3-4 08:506 I: X$ ^8 c; m- k
请问河南有分公司或项目吗?
) T+ J; w5 I2 Q
抱歉,河南现在还没项目!

请问工作地点具体北京哪里???

发表回复

高级模式