军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 黎明之_EOb7O

玉禾田集团招聘实习经理

请问河南有分公司或项目吗?

[/" target="_blank">MARK一下值得关注.... (0 Bytes)
回复 支持 1 反对 0

请问青岛有分公司吗?

山西太原有分公司吗?

支持这种先培训再上岗的公司,报名
回复 支持 1 反对 0

请问工作地点具体北京哪里???

仰望昆仑 发表于 2018-3-4 08:507 e0 w7 A: \- c  y
请问河南有分公司或项目吗?

6 i! p/ x1 m, U  V3 Q! A抱歉,河南现在还没项目!

隅逝榆存 发表于 2018-3-12 19:12
4 Q1 u) J( B! a请问工作地点具体北京哪里???
! ^# X- F( e5 X% R/ j  T# M
北京项目目前好没人员需求信息,谢谢关注!

蓝天_emNh3 发表于 2018-3-9 15:043 q, J4 I( ?4 ]8 N1 d
山西太原有分公司吗?
% l* a+ Z% `8 Y6 P$ ~6 n6 m. `
抱歉,山西还没我公司的项目,有待去开发!

1327268949索 发表于 2018-3-8 09:423 [1 F/ B2 c: \* {7 T1 ?8 \6 J' l) Q
请问青岛有分公司吗?
+ w! e8 ^3 Q6 \6 }8 K5 t
青岛有分公司,但目前还没有人员需求计划!

战友,有需求计划的时候,方便告知可以吗?

喜欢军转干部的公司,一定是个有长远眼光的公司!为玉禾田环境发展集团点一个大赞!

山西太原有分公司吗,如何**

现江西南部区域急需军转人员,请踊跃报名!

现在不可以发招聘启事了,只有在贴里面跟了

本公司江西区域公司赣州、定南、寻乌大量招聘项目实习经理,有无经验都可,具体要求如下:
6 x( ~" Z8 F! @1 ~7 @. o' A8 V1.        军队自主择业人员
: ]# E% E( }5 l! Z, E: S6 Z1 q2.        做过主官+ D# T$ s7 F- A6 @5 S
3.        身体健康,能吃苦,服从安排,无不良嗜好
6 J* i4 Y# {* S: q& y' F4.        年龄最好在55岁以下,有项目管理经验和地区雄厚人脉可放宽
2 _# y: n1 v: c# l实习期待遇5-8K,有意可加我QQ307662031或发邮件到此QQ邮箱。5 F" v& f0 L6 E- @0 V/ C6 g
**电话:0755-82734995黎生: E5 x6 V- O; V
公司网址:http://www.eit-sz.com: C2 [* I, y# x0 d' r8 c

本公司江西区域公司赣州、定南、寻乌、景德镇、九江等地大量招聘项目实习经理,有无经验都可,具体要求如下:  x9 u. a0 K9 M/ U2 |6 n
1.        军队自主择业人员  E8 g6 J) [  l9 h# g4 R
2.        做过主官
# C, L; Z. \6 X7 Q1 t* W7 F9 j1 F3.        身体健康,能吃苦,服从安排,无不良嗜好
3 y+ B2 v: x. H9 ]7 y3 H4.        年龄最好在55岁以下,有项目管理经验和地区雄厚人脉可放宽
9 c) [" w+ j. `1 q2 k6 q! k 实习期待遇5-8K,有意可加我QQ307662031或发邮件到此QQ邮箱。
! i. T$ B; {- b5 a) F2 V3 G 电话:0755-82734995黎生) I, J, D% s( D
公司网址:http://www.eit-sz.com

黎明之_EOb7O 发表于 2018-6-11 10:43
3 Q! g7 a6 Q! q7 h5 j! Y5 M1 N; F( v本公司江西区域公司赣州、定南、寻乌、景德镇、九江等地大量招聘项目实习经理,有无经验都可,具体要求如下 ...

' Z, r) b" x4 q4 |1 X0 y想应聘赣州的项目实习经理,简历已发您邮箱,请查收,谢谢。9 {1 _3 e* J& B- q( `

hcksking 发表于 2018-6-12 17:105 M3 f  w3 c0 y. y
想应聘赣州的项目实习经理,简历已发您邮箱,请查收,谢谢。

! Q- B+ n; b, f2 M  O/ U收到,我会马上和你沟通,请注意!

今天又来顶一顶,江西区域需要大量军转干部!

发表回复

高级模式