军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

记录一下自己退出之路的开端[2]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
前几天打电话跟赢长汇报了,打之前心里的确很紧张。说了之后赢长也比较平静,说你自己考虑清楚吧。万一要是走不了也要尊重自己 尊重岗位。
6 u4 U7 Q! i8 ?赢长因为有点事从驻训场回来,看到了我,不过也没主动找我,就好像什么也没发生过一样。我还在找个机会找赢长当面谈谈这件事。也算对他的尊重吧。
: k$ S+ v4 x! y; P4 p; l今天去了部队医院 弄了个腰肌劳损。还去了神经内科,一声让我去102医院转诊。我就想整个抑郁或者焦虑的病历,想请问一下 我现在就有病历和医疗介绍信,能从单位请假去医院看去吗?如果能去要走什么流程手续呢?求问大家啦。
43926837 发表于 2017-8-22 18:29
6 Y5 l7 T" y1 n自己去就行了,医生说让你去你就去呗,管单位干啥
6 a  k0 c# v; L4 l' t6 i
还不敢这样 毕竟还是单位的人

肥肉坨坨 发表于 2017-8-22 23:49
3 q3 x* \+ y! g: n9 w+ B. n6 O) e+ o8 e: @楼主东部的,难度比较大,开d双桨是基本条件

% s$ @0 M( @6 E真的吗?卡的这么严?如果这也愿意 应该就能走了吧?

43926837 发表于 2017-8-23 05:047 p- X- ]. w: P# ]& J1 x% k
那小伙子你是单位的人,单位不让你走你就不走了呗?

1 F/ l) _; ^  T( y3 H/ c但我觉得还没到失管失控这种地步吧 这么快

43926837 发表于 2017-8-23 10:22- I/ B, h& C# ?/ ~! j
我把你现在想的都给你解释一遍,至于这个抑郁症证明,首先哪个医院会给你作假开这个,要想拿到去专科医院住 ...

1 k  M$ M" w' O5 M. g, }8 I师兄 能有个qq或什么**方式不?跟你好好咨询一下。

茶凉人走 发表于 2017-8-23 18:02' ]& ~5 q7 ~$ v9 u
这几年复原口子开大了一些,想复原第一点就是别听这些反对意见,什么单位倒大霉,故意卡你之类的,那每年这 ...

" `; R8 l0 z( Q5 [5 e8 P我很坚决。一直以来困扰我的就是要不要闹。还是坚定的上报 谁说什么处分都不管就可以。还有我的身体问题抑郁问题等等我从来没有打算完全依靠这个 就是一个辅助

不当咸鱼 发表于 2017-8-24 05:407 f- {/ _: w( E! I7 m
楼上的43926837帖子说的很中肯,分析得也很有道理,话听起来虽难听一点,但只有你去做了,才知道困难比你预 ...

5 A, p3 J, J- Q, r我什么都可以不要。可我不知道要不要闹。

肥肉坨坨 发表于 2017-8-24 10:215 q& ~/ @9 A! P2 H
你可以试试不闹待一年,反正时间很快的
6 h" Z0 I4 c. k3 L
你的意思是不闹不可能走?还是说先试一年?这一年不行了再说

想义退的小菌医 发表于 2017-8-30 07:28
' O; Q2 r& |6 `6 ^$ R兄弟你现在怎么样了,情况如何
# v4 t: Y2 f/ o4 ?
准备去整病历。可以加我啊。

发表回复