军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

记录一下自己退出之路的开端[2]

自己去就行了,医生说让你去你就去呗,管单位干啥

期待327640743 发表于 2017-8-22 18:44
5 T* M6 O: f3 g- ?: j还不敢这样 毕竟还是单位的人

7 L* n8 s" M0 _/ N  u% q! Q$ t% f那小伙子你是单位的人,单位不让你走你就不走了呗?

期待327640743 发表于 2017-8-23 06:51' Q) w: [6 ^3 t) ?
但我觉得还没到失管失控这种地步吧 这么快

1 W: L7 A7 B/ [我这么给你说吧,新来的研究生想走,我给你说个例子你借鉴一下,你科大的师兄,第一年毕业闹被拉去关了半个月禁闭,把父母从别的省叫过来,小伙第二年接着闹到原来军区部长那级别才走成,而且是按义务兵身份走的,并且他单位是属于那种裁撤并的单位,小伙子你这样怂,我给你说你今年预备名单都不会有你的。。我说的是真心话,你自己把握吧

而且,兄弟,我给你说真心话,你们营那级别什么都决定不了,这玩意就不是逐级反映的问题,不知道你单位的架子有多大,反正你要是研究生刚来,团一级主任都做不了主,旅一级要12都点头,给你从上面协调,年底单位上级来你单位考评的时候你们2号主动向上级汇报你才可能过了上级,到了战区甚至总部都还是有可能卡了你,因为你条件不太符合,到哪一级就是用软件移动筛查关键字,呵呵。。。且行且珍惜吧

至于楼上说的三不要,你知道真这样搞,你单位有常委会倒霉的,算是你单位的事故,年底先进就没有了,领导往上爬也会有影响,不是你说三不要就能三不要的

我把你现在想的都给你解释一遍,至于这个抑郁症证明,首先哪个医院会给你作假开这个,要想拿到去专科医院住两个医疗期,也就是6个月,然后再说什么病退复员的话,光有个证明领导又不是傻子想不到咋回事么?要不你就是开始啥都不说先开出来再说复员的事会好办很多,你把底牌透露的太早了

至于你们营的01,他为啥平静,因为和他求关系没有,他和你刚个啥劲?那是你们教导的事,再说,这事他们也定不了

发表回复