军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[各地动态] 单位鞭子已下!

表还                                               

xiaomo25 发表于 2017-9-7 08:12* L6 l7 g2 `3 u7 o4 _2 J
顶岗干到什么时候?20年到线?
3 k* F" a5 S: H3 n
你身在基层应该了解一些,没人能给你肯定的答复,但是政策解读基本能了解大概。顶多少年你可以分析一下,新编是什么身份,可能的来源有哪些。说白了现在基层药检放不用科班出身也能转,卫生员进修几个月也能干的了。
回复 支持 2 反对 0

菌盖力度如此之大,没有想到。看来果真是厉害呀,这届政府,走得太快了吧

vincent_mz0Nm 发表于 2017-9-7 20:14
- Y1 a! N( a4 ^7 y0 t  g蚊子 应该是个坑。石河子石河子
+ R; Y) G. d3 I6 E; w* _
朋友,有蚊子的消息吗,可以确定是坑吗,我想利用蚊子逃离

蚊子 应该是个坑。石河子石河子

基层技工 发表于 2017-9-7 13:01
7 r' f- ]9 Z* K) J; q+ G; f我们这里年轻的想走的多啊,老的掉渣的不挪窝,没办法,年轻的充数,反正完成菜园任务就行呗。

$ Y0 {# A% g! H, ~, y3 ~真的吗?还能复员?那像我们年轻的药检放可是解脱了 这个消息准吗?
回复 支持 1 反对 0

这就是一顿瞎折腾。蚊子绝对是一个大坑,都在坑沿上却没有意识到。

是这样,走之前肯定是来论坛沟通信息,走出去了,就不会再关心要不要走的问题了。

好像来军转网的,都是现役的多,我这样自主的,反而占比不高啊。看来是关心的热点不一样啦。

好像来军转网的,都是现役的多,我这样自主的,反而占比不高啊。看来是关心的热点不一样啦。

不想干可以走了!今年走了那么人

lizhonghua107 发表于 2017-9-6 23:467 P; c( E* M& W# q6 x
你们这个T级中心医院也名不副实呀!全军大多数中心医院是不会这么差的!

& |  h$ P( ]9 j7 {  u# V, `只能说边疆中的边疆     艰苦边远地区中的战斗机

傲冰雪 发表于 2017-9-7 09:14
6 C2 w2 A% S% p5 a9 ]那也太操蛋了吧?凭什么给人家搞复员?

4 D- L2 U' T9 N4 Y3 K" ]9 B2 _我们这里年轻的想走的多啊,老的掉渣的不挪窝,没办法,年轻的充数,反正完成菜园任务就行呗。

gtmdsyd 发表于 2017-9-7 09:03
+ ?% q4 H3 i4 v' |3 E* {您好!请问一下同时是不满八和毕业不满三的博士,能安排复原吗?

/ e6 l% k4 ]% m7 x博士不好说,看片区怎么定了。

华山派岳掌门开始清理门户了,下步又得焚书了。

这坨屎太长了,又有韧性,挂在屁眼儿上一直拉不下来。
回复 支持 1 反对 0

gtmdsyd 发表于 2017-9-7 09:03. L4 N! K& d) g' j6 N2 U7 h
您好!请问一下同时是不满八和毕业不满三的博士,能安排复原吗?

$ g6 ^- x9 f+ O4 D4 U* H3 I同求同求 硕士毕业不满三年的可以转文吗

头像被屏蔽

基层技工 发表于 2017-9-7 08:56( _- w6 A8 I" @
不满年限,如果单位完不成裁员任务,可以安排复原的。

& Z9 L( `' g: C那也太操蛋了吧?凭什么给人家搞复员?

基层技工 发表于 2017-9-7 08:56# I6 M8 W# ?, e  o
不满年限,如果单位完不成裁员任务,可以安排复原的。

5 Q% J6 u- h: P6 z* A+ n1 H: w% Z* d& M您好!请问一下同时是不满八和毕业不满三的博士,能安排复原吗?

发表回复