军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 听到两个消息,自主要涨资,2018年转业军官全部赶出军营!

关闭 [复制链接]
楼主的话并非空穴来风。按照过去的政策,现在的情况,无其它任何住房的军转干部可借住原公寓房,地方有廉租房但军转干部属于收入高没有条件去租,所以可以接着住军营。最近听到的小道消息也许印证了消息灵通的楼主所言,军民融合,统一安排借住营区的军转干部划片进地方廉租房,从军营清出去。照楼主的情报,也许2018年就是由不得你军转借住的大限了。这么看,军转干部集体清出军营,没有多少时间了。
& n8 O' d# A  ?0 O2 T+ A  Y在此继续向其他消息灵通人士核实求证。

单独涨退役金是不可能的,但是把滞住在军营超过一年军转清理出军营,是正常,军营是干什么的,纵观历史横比国内外,都不允许非作战人员常住军营。  发表于 2017-9-9 07:58
老实干部正能量,两个马甲演双簧,占用现役公寓房十几年!  发表于 2017-9-8 22:08
有可能。  发表于 2017-9-8 19:21
回复 支持 2 反对 0

guodayang 发表于 2017-9-9 08:26: I% j% @" }: t
把军营还给现役,于情于理都是合适的。
, W: s7 s# \# M4 D

$ O+ Z6 j  h) k% ~转业干部也不该成为一个“皮球”,国家和军队在2000年共同制定了国办发62号文件就是保障军转干部不受欺负的!

牧歌笛韵 发表于 2017-9-8 21:26* o' \" D- r$ ^- C% }8 c2 t
楼主说的地方政府给军转干部解决住房,是哪个文件的规定?3 _- B2 o$ h$ E1 J: O6 P
+ ?: H2 M& r; D* I  |
感觉楼主不是煽风点火,就是造谣惑众!不是马 ...

- |' [2 Z! I' R7 B8 V国办发【2000】62号文件,就是保障军转干部干部住房合法权益的。核心内容,无论住军队或地方,从国家文件上保证不能让军转干部受气!{:1_206:}

你没能力没本事没水平,你这辈子受的气还少吗?又要清房了啊,没本事,别装X,懂吗!  发表于 2017-9-15 07:55

发表回复