军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

广州安置情况分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
听了广州市的政策宣讲,把自己认为重要的信息整理一下,给还不知道的分享一下。
! N. z9 Z, [; D+ ?8 e6 j5 }# _1.广州去年安置进公比例很高,远高于要求的进公比例。
" u& V* \' v, z. n' {0 k- t: K2.今年考试的,只要不挑单位,服从安排,基本都能有公岗位。考试时间大约10月中旬3 z8 S+ `1 @. z( U4 z+ s$ e: ^* ^
3.双选的准备简历要突出专长,需求热门专业:写作、财务、外语、法律、计算机等,还有一些特殊专业。双选时间大约这个月中旬
3 ?1 M2 S4 h4 `- i1 @# A8 ?4.指令时基本根据配偶单位、家庭住址就近分配。
头像被屏蔽

陈约翰 发表于 2017-10-9 16:332 n% Z: Q- q! x
如果这样说,那参照公务员法管理单位的那些名额也算是进公的比例?
( r  q* ]; r( k7 B
壁咚,回答正确,加10分

如果这样说,那参照公务员法管理单位的那些名额也算是进公的比例?

看到2017年广州市双选指标分配表了。上面事业编制都有20几个,加上表里没有的指令性安置应该也有20个吧,难道有这么多的人要分配去事业单位吗?宣讲会上说去年参公以上达到98%以上。怎么理解这些事业指标?最后都要落实到个人吗?去年的安置计划和实际安置也有将近100个差额,这些人是滞留了还是哪里去了?困惑啊,有没有大神解读一下????{:2_355:} ) |8 W1 W" J( I+ |3 M( k7 b4 S' Q

refree 发表于 2017-9-13 10:46
' T3 |4 \6 B' f0 T' O/ z感谢分享,想问问楼主双选是否还要跑关系呢,不了解行情啊。
6 m" z0 L0 f$ n- f- Y+ ?" O
哈哈,这个只能说各显神通了

感谢分享,想问问楼主双选是否还要跑关系呢,不了解行情啊。

这样的干货信息才是论坛欢迎的。谢谢兄弟!

发表回复