军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 自主前辈请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

7 x& o  F$ i3 j6 G各位自主前辈,自主择业通知要去办手续了,有几个问题需需要请教一下:
- \: W4 O( t2 q2 N6 R1.  需要军人身份证登记表的复印件,但是我手头没有,请问能不能办手续的时候找他们现场复印一下?还有什么办法可以解决?" v6 O8 `. d/ x  h" I
2.  是不是要部队给开一个没有享受过经济适用房的证明?要开的话需要什么手续?5 y. q6 t# b2 P6 q2 G* f0 u
3.  医保是不是要部队给开一个与安置地对接的手续,是不是需要填写对方的医保账户?如果要的话对方具体应该是什么单位的账户?
3 T5 b; H! O- m* K) {有办过类似手续的前辈没,先谢谢了
看来上海也快了吧。都工作4个月了,还在打黑工。

雨落荷塘 发表于 2017-9-13 10:33  f+ Z) H" ~% x( m# D( e6 h& @
通知你去的干部科的人会讲明要求,有的还会把文件复印给你。1在档案里有,武装部也有,2、3都是新要求,我 ...

! c6 v  g8 ~$ e+ M; g; r7 i+ F谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

1和3没有问题。1是干部上可以有,3是安置部门会办理。2好像没有通知。我和你一个方向的

taimou 发表于 2017-9-13 07:39
5 O; d) U/ `5 |% ?- V' `现在都有档案扫描件,登记表在GB部门就能找到;医保是CW部门开出的保险档案,直接拿到安置地医保办。

3 ?" p, O$ P9 t$ A: d" _谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

通知你去的干部科的人会讲明要求,有的还会把文件复印给你。1在档案里有,武装部也有,2、3都是新要求,我们那时没有

手续这么早就办?                           

现在都有档案扫描件,登记表在GB部门就能找到;医保是CW部门开出的保险档案,直接拿到安置地医保办。

怎么这么早啊!。。。。

头像被屏蔽

加快建立一站式服务。。。。。。

大盘鸡方向。。。。。。。。。。。。。。。

什么地方这么快就开始手续了呀?

单位干部部门这些问题都非常清楚,版里大部分都自主有些年头了,可能都讲不清楚。

哪个地方这么早啊?西安?

部队给开具行政关系介绍信和组织关系介绍信到当地入户口和军转办的自主办办理.他们会指导你如何跑的.

是  发表于 2017-9-13 09:54

发表回复