军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 自主前辈请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
! M0 O6 \! p2 J3 |% k. h
各位自主前辈,自主择业通知要去办手续了,有几个问题需需要请教一下:
5 x0 P% X, z% I" ?& s3 z1.  需要军人身份证登记表的复印件,但是我手头没有,请问能不能办手续的时候找他们现场复印一下?还有什么办法可以解决?$ c2 x3 O, {& q
2.  是不是要部队给开一个没有享受过经济适用房的证明?要开的话需要什么手续?
' H) @; y. w! ]" L5 e1 U3.  医保是不是要部队给开一个与安置地对接的手续,是不是需要填写对方的医保账户?如果要的话对方具体应该是什么单位的账户?
4 a& y) H: K- L, @, Q有办过类似手续的前辈没,先谢谢了
大盘鸡方向。。。。。。。。。。。。。。。

taimou 发表于 2017-9-13 07:39! }- }6 r8 R: g
现在都有档案扫描件,登记表在GB部门就能找到;医保是CW部门开出的保险档案,直接拿到安置地医保办。

/ ]- O) J& T- `4 n2 Q9 U谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

雨落荷塘 发表于 2017-9-13 10:330 e  w+ M$ c7 L* e
通知你去的干部科的人会讲明要求,有的还会把文件复印给你。1在档案里有,武装部也有,2、3都是新要求,我 ...
/ A" ?+ J) `7 Q% N6 t# ]
谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

发表回复