军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

西咸新区户籍是西安户籍吗?

& @; v/ u, C) z  N( |/ W! b" U- X3 E
我是今年病退干部,家属户籍是西咸新区,麻烦问问西咸新区户籍是西安户籍吗?大家帮忙分析符合申请西安统建房吗?谢谢!

算是 西咸新区已经并入到西安了

之前咨询过,西安市好像不接收西咸新区军转。你可以再确认一下

西咸新区还不能正式算西安户籍,西安城六区的才算,本人咨询过

谢谢大家!麻烦问问咨询的哪个?能透露单位号码吗?

02984729686你试试这个号码

感谢有仙则名!!!!

内科学123 发表于 2017-9-23 15:25/ ^; ]0 g) x9 A- |# _" j7 J
感谢有仙则名!!!!

1 e6 [, s( T- M! H3 F1 g1 W/ ^兄弟,咱俩情况差不多,病退回西安条件是什么?

西咸新区已经并入到西安

新三国 发表于 2017-11-14 23:424 F! j7 ?% ^6 X) A+ \; w
兄弟,咱俩情况差不多,病退回西安条件是什么?
8 U; z) u$ B2 q' d- Z
不好意思!今天刚看到。我了解的是1家属户籍在西安,有年限限制;2父母或岳父母户籍在西安,3随子女,子女户籍在西安

火箭兵1 发表于 2017-9-22 14:00! W  p* {( t/ y  p  T3 K' J; M
西咸新区还不能正式算西安户籍,西安城六区的才算,本人咨询过
/ U' f3 b) n& l- l

& a, c1 a! P4 Z# R你好,请问西安的高新区算不算城六区之内呀。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
shanxiboy 发表于 2017-12-7 17:28  [( o; T4 |3 _- G
你好,请问西安的高新区算不算城六区之内呀。

( X9 |# D; ~( e5 I/ B0 O) e算                                       

发表于 6 天前 军转网 | 显示全部楼层
火箭兵1 发表于 2017-9-22 14:00
: l) f6 S/ C2 h/ d西咸新区还不能正式算西安户籍,西安城六区的才算,本人咨询过

! o8 }, W& n5 U( J请问长安区呢?算不算西安的?

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
十分秀气 发表于 2017-12-12 17:124 P- x6 y4 k5 A' }8 y2 M' B) C6 j
请问长安区呢?算不算西安的?
2 u, W# G4 Q; v$ w% k* K7 l, d
算西安,但安置不算。         

发表于 5 天前 军转网 | 显示全部楼层
火箭兵1 发表于 2017-12-13 09:26. r8 _" N6 n: Q8 y
算西安,但安置不算。

6 ^# `" p9 s  X3 b* c3 J! p* D3 ]那长安区安置到哪里?

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
十分秀气 发表于 2017-12-13 19:42
. |* c1 A1 r! {- `' c# K那长安区安置到哪里?

* P  P! S. w  ^. @9 w安置到长安区,户县的回户县,高陵的回高陵,不过好像也有在市里安置的。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
火箭兵1 发表于 2017-12-14 14:296 n- c+ ]% e! ^5 O+ A( y( F
安置到长安区,户县的回户县,高陵的回高陵,不过好像也有在市里安置的。

$ x; {7 L$ i7 U% r5 a/ T' M& L你最好再问一下军转办,每年的政策都不一样。

发表回复