军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[军迷生活] 战史今日9月28日:毛泽东任军委主席

vipend growth: 4635

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
            1864年9月28日,世界无产阶级第一个群众性的国际组织——第一国际(国际工人协会)在英国伦敦举行的群众集会上成立。马克思担任领导职务。
' ]/ P4 j" G* K
' ?- `5 {+ s" S* R        1898年9月28日,戊戌六君子谭嗣同、林旭、杨深秀、刘光第、康广仁、杨锐在北京遇害。& ?# k) G  n) _! \' H  {

9 j! b7 [- n" [& v       1954年9月28日,中 共 中央政治局决定在中央政治局和中央书记处之下成立**中 共中央军事委员会,领导中国人民解放军和其他武装力量,毛泽东任中 共中央军委主席。

评分

沈阳第二故乡 + 30 + 40 赞一个!

头像被屏蔽

毛主席,我们怀念您老人家

谢谢朋友光临,周日快乐吉祥!  发表于 2017-9-29 11:02

评分

地道云南人 + 6

growth: 5935

毛泽东任中 共中 央军委主席,也是第一任军委主席。

谢谢朋友光临,周日快乐吉祥!  发表于 2017-9-29 11:02
谢谢朋友光临,周四快乐吉祥!  发表于 2017-9-28 20:42

评分

地道云南人 + 6

growth: 4105

感谢分享战史今日9月28日:毛泽东任军委主席。

谢谢朋友光临,周四快乐吉祥!  发表于 2017-9-28 17:25

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
地道云南人 + 6

growth: 11500

感谢分享毛泽东任军委主席

谢谢朋友光临,周四快乐吉祥!  发表于 2017-9-28 09:32

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
地道云南人 + 6

毛主席是全中国人民的大救星。

谢谢朋友光临,周四快乐吉祥!  发表于 2017-9-28 09:09

评分

地道云南人 + 6

growth: 4180

感谢分享战史今日。         

谢谢朋友光临,周四快乐吉祥!  发表于 2017-9-28 09:09

评分

地道云南人 + 6

发表回复