军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[文学作品] 入伍30周年聚会有感

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
入伍30周年聚会有感. h& H1 v# E/ ~9 }3 [" L2 s& _
本战友多年未见
0 ~1 ]. Z1 Q  }) ]+ X  x2 I住本色军旅情缘0 b& m2 A: M0 J0 V/ u9 M9 b
忘册里峥嵘岁月
9 r  V2 r( a/ [千里路踏雪戍边
" Y& g6 y4 e( a: Q* m5 m3 u. j长情谊未曾有忘/ {7 M& R6 l! k5 t( Z0 w& Z
静思念绵延不断  q' S- f; f2 ^
南儿郎四方安家
; I1 u7 ?7 b) N回故里翘首缄言
! o9 {8 A; f( ]: w: S+ z场转换从一而专+ o7 Y# q, N! ~6 f
情长久钻石永远4 e, h$ E) z1 q) L: @
30周年弹指瞬间
5 U4 s6 G8 e# o而复始心有不甘) T- p; x1 |5 e' W! M0 Q  d& a
长岁添愈加惦念( W/ ]& V; a5 |1 L1 ~" _0 D( _/ x2 h
会更盼战友重逢
# m  ?) m; E* U面解思畅所欲言
2 (1).jpg
2 (2).jpg

评分

狼行千里123 + 50 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
龙吟马啸 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
怀念过去是我 + 10 赞一个!
马哈里 + 5 战友情深
快快快不代购 + 5 赞一个!
晖酒当歌 + 50 + 20 很给力!
飘在北京 + 100 很给力!
我做主 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
淘气的中年人 + 18 很给力!
自由星辰 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
齐鲁兵360361 + 50 + 20 很给力!
冬日暖阳 + 40 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
牛气冲天天 + 5 赞一个!
清19 + 120 + 100 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
沉鱼 + 50 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
善良白狼 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
京城小子 + 30 赞一个!
云淡风轻 + 20
野闲 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
司令员中将 + 30 大赞一个!
寒江蓑翁 + 20 赞一个!
编外副班长 + 30 很给力!
文士贝 + 100 + 100
沈阳第二故乡 + 100 + 100 很给力!
蓑笠翁 + 10 很给力!
天山雪001 + 100 + 50 赞一个!
王哈哈 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

狼行千里123 发表于 2017-10-13 20:082 Z: x- V+ C" ?1 W) L1 `. h' ?
军旗飘扬,军旅情深!我与村长同一年兵,荣幸!
4 t& \: ^# F% o' N9 K2 D6 n
今年是入伍三十周年纪念聚会,意义非常重大,将又是今后一个美好的回忆。3 w4 B  f8 g: r% A
意外知晓与狼版同年入伍,一下子好象又拉近了我们的距离,亲切了许多。

军旗飘扬,军旅情深!我与村长同一年兵,荣幸!{:1_316:}

评分

北极村长 + 30 谢谢狼版前来指导

1660776733 发表于 2017-10-13 09:52
7 D2 Y, a) R1 Q6 {6 M2 \9 [战友相会在今朝,北极村张挥羊毫,情深意浓跃纸上,离愁别绪抛九霄!
, `2 y/ r- _! @4 L! h. P
谢谢朋友祝福,聚会成功就好,回忆更是美妙。

战友相会在今朝,北极村张挥羊毫,情深意浓跃纸上,离愁别绪抛九霄!

评分

北极村长 + 30 谢谢朋友前来指导

龙吟马啸 发表于 2017-10-12 10:20
$ z& w; {* h4 v  C- t. V  `祝贺。
) H+ [1 u. ?# c5 U$ O9 y, {
谢谢朋友的祝贺,聚会取得了圆满成功!

祝贺。                                       

评分

怀念过去是我 发表于 2017-10-10 10:07( _9 F% c( ]. v0 Z' {1 r
村长好文采,祝原沈阳军区守备8师宁津籍战友入伍30周年联谊会圆满成功!
1 T( E+ i$ z7 C! X. y8 ]! g8 p$ ^' V+ d
身在其中,有那么一些感触,也就仓促成文,朋友多指导,也感谢朋友的祝福。

村长好文采,祝原沈阳军区守备8师宁津籍战友入伍30周年联谊会圆满成功!

评分

李瑞明 发表于 2017-10-10 09:276 x# f! f5 w/ H  t7 ?
祝原沈阳军区守备8师宁津籍战友入伍30周年联谊会圆满成功!

' P7 S3 f* T  d温馨的祝福,我们会很感动。

评分

欣木涛涛 发表于 2017-10-9 16:05
" ~. v8 `3 v) d0 |8 s战友聚会-----最享受快乐的时刻

" E) v  |6 v5 ]2 n" @8 p是啊,聚会虽然结束有几天了,但那种氛围仍然在脑海中萦绕不去。

战友聚会-----最享受快乐的时刻

评分

能力强 发表于 2017-10-9 12:51
% h4 y. P- r/ C0 H4 }1 g& B$ M入伍三十年,应该快退休了吧

" f6 e4 c* X( v! W谢谢战友关心,已经自主了。

入伍三十年,应该快退休了吧

评分

飘在北京 发表于 2017-10-8 16:30
4 {. J6 ]2 b- S( v& ^+ e祝原沈阳军区守备8师宁津籍战友入伍30周年联谊会圆满成功!
7 H6 z0 L# s4 R/ E, M- m9 q* U4 a
幸福的聚会总是很短暂,但聚会留给我们的思念却是永远的。

笑对人生任我行 发表于 2017-10-8 10:29
( I8 `8 i: h) R' k. c/ r7 x' Q7 ]# g. d战友情深相聚难忘,祝原沈阳军区守备8师宁津籍战友入伍30周年联谊会圆满成功!
" C- p* [. t2 \6 \. m6 n7 a
朋友的祝福我们收到,谢谢了。

评分

北极村长 + 30 谢谢版主前来指导

战友情深相聚难忘,祝原沈阳军区守备8师宁津籍战友入伍30周年联谊会圆满成功!{:1_318:}

评分

我做主 发表于 2017-10-8 09:33
8 y8 k" @# t/ j6 p0 M8 k: ~三十年弹指一挥间,从毛头小伙变成小老头。
6 Q" k7 e1 k" \0 p. P# X5 q
是啊,时间让我们从小伙变成了小老头,但我们旧日的激情还在,大家在一起还能找到过去的影子。

发表回复