军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

陕西军转相关问题简答2017

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
- W+ K; g  `7 u( t, L. N' o7 D$ j: o9 ?% E' ?2 }/ b0 m
        今年的军转工作基本接近尾声了,18群都已经如火如荼地建起来了,看着历年待转们源源不断地提出近似相似的问题,建国大业、碎姓等老转们不厌其烦不厌其烦地一遍遍解答,作为17年军转的经历者,对于大家普遍关心的一些基本问题,想着进行一下简要梳理,分享给新转们,也算是替老前辈们分担。4 ?4 C' G# i5 O- W. E( i# U  t
           ——2017年11月30日夜
; s" D+ t# o9 ^- [% |(不知道为什么下载还会扣20津贴,请大家见谅)! p' d. J1 W; ?& E9 i( i
       另:共介绍(一)关于转业时间问题(二)关于写转业报告问题(三)关于什么时间可以离队的问题(四)关于能否进西安的问题(五)关于省市分口的问题(六)关于省口(优选、单选)的问题(七)关于了解省直单位的途径。
/ r+ n' h0 ?$ k( l$ j: v       以上7部分均为2017参加省口安置的一些体会和政策简答,如有不妥,请众老转们纠正。更希望有转友将其他一些问题进行补充,下载后写到一个文件里后发出来(不用考虑版权哈),以便待转们参考。3 z* ]3 Z3 ^' R. |! H
4 H/ U. ?, y; p# o1 g5 s

陕西省军转相关问题简答.rar

303.55 KB, 下载次数: 2067

陕西省口考核打分.rar

362.23 KB, 下载次数: 400

附件2

2017省口优选.rar

745.97 KB, 下载次数: 664

附件1

评分

蓝色风景线 + 100 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
建國大業 + 150 + 150 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

% ?( H# v: t) z
& H1 [! e* e& l) p' Z4 |0 i很抱歉,前面发的附件打不开,这回我重新发下,将3个附件合在一块儿,我试过了,应该可以打开。
4 K/ H+ s9 c6 c% _

重新上传的附件.zip

1.34 MB, 下载次数: 514

辛苦,确实每年新转刚开始问的问题都差不多
回复 支持 1 反对 1

太棒了,感谢楼主的细心整理。下载附件需要扣津贴这是网站的设置,如果哪位战友津贴不够,可以跟帖说明,我手动给您赠送津贴。
回复 支持 1 反对 0

谢谢楼主,很实用,感谢

回帖子才能赚紧贴

不管是合集还是单独压缩包下载了都打不开

感谢楼主分享 津贴奉上

建國大業 发表于 2017-12-25 11:400 T& c8 t" b% P
1、我是技术8级、博士学历、高工资格,如果转到省口,会是主任科员还是副处调研员?
# y7 _& S+ _" z+ _一般都是主任科员, ...
6 u# N7 q  S, h- {  o
感谢“建国大业”大哥,两年多以后的今天才看到您回复的帖子,也是缘分。我已在2018年选择了自主择业,过上了自己安排自己生活的日子,换过了两家单位,在退役金之外还有两份收入,总体工作强度比部队低,而且每一分钟都在做有效的事,这两年精进了不少。7 u( R8 l; A5 i; S. N  H) @/ T% q

评分

文士贝 + 30 + 30 很给力!

想看看,学习学习,没有津贴怎么办

好资源,谢谢分享!!!

辛巴达81 发表于 2018-3-8 11:03
& g, a* Z$ d  i. y很抱歉,前面发的附件打不开,这回我重新发下,将3个附件合在一块儿,我试过了,应该可以打开。
8 ?  W: U* F" j# k, K
前辈,怎么**啊,不会弄,教教我呗

怎么**啊,前辈们给教一教

楼主求津贴**不了啊啊啊啊

了解一下进西安的政策

前辈,刚来,给点津贴

太棒了,感谢楼主的细心整理。

版主辛苦了,还有没有津贴,附件**不了发

求助各位大神,不知道在哪**附件,拜托

没有津贴了 ,**不了了
+ Y  {9 u+ A, o  C; n# H( V  t

感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

发表回复