军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[安置经验] 士官转业请教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
各位大神帮帮忙,我是一名使馆上市,今年面临走留,本人意愿退伍,家里感觉转业最起码有个稳定工作,但是经过考察,家为县级,一般使馆安置在各乡镇工勤岗位,但是钱3k左右。
" A) m# s3 n4 J( z  h+ q1 p请教工勤编是一辈子都是吗?能不能考公务员?今后还有没有上升空间?
( }7 P9 e; R/ ?% i本人农村娃,啥也不懂,请大家赐教一下!谢谢
哥们你进去了 可以考职称啊 职称越高拿的就越多 我这高级职称 1个月4500

凡事没有绝对。未必工勤一辈子。不过付出的努力也难以想象。

先进去再说,以后慢慢努力吧。

工勤岗也是正式的事业编制,全国十罐转业都是安置在工勤岗位

如果家里没有稳定的工作,又不知道该干嘛的最好是转业,我跟我们这里的人都是这么说的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我们单位有一十罐,转业时别人都不要工作拿钱,他要安排工作,结果回县级市分到超市上班,一打听工资不高,没去上班,到广东打工了,浪费了将近二十万。

38集团军 发表于 2017-12-2 05:18
. A% F. u+ h( |! O6 c1 u% C! z* ?2 y0 h: b哥们你进去了 可以考职称啊 职称越高拿的就越多 我这高级职称 1个月4500
. T/ y+ n+ i: P; ^0 s; N4 x  [
这个职称是怎么考的?在部队待得太久了地方上啥都不了解

头像被屏蔽

发表回复