军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[政策交流] 安置的单位不好,打算滞留明年改自主,如果给降级仍选择滞留自主划算吗?求建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
本人正营,今年安置的单位太一般,四线城市,如果滞留了给处分,哪怕扣工资都无所谓,但是给降一级成副营,副营自主,这样划算吗?求建议,谢谢!

评分

淘气的中年人 + 18 淡定
wx_PON4wNh4 + 2 很值,等你自主了,就知道等一年有多值

妈的,退部一群猪脑,**团级比营连级还发得少,千古奇闻,孙不长为什么不领比扫街阿姨还少的工资,难道就他这把现成的好事都办砸了的贡献反而大吗,搞得民怨沸腾,祸乱军心,他美帝日杂良心就应该拿高工资吗?纪委真该好好查查这一群猪啰,完全不是正常中国人能干的事嘛!战争一来必先杀孙子之流祭旗鼓舞士气,不然后路不稳,将士必不敢赴死!
回复 支持 3 反对 0

按照纪律条令来讲,降职处分那得犯多大的错啊,仅仅是滞留,绝对不会给降职处分的,如果真给,可以向上级机关申诉!不过,部队如果都是你这种人,先选择安置,不满意再自主,那部队岂不乱了套!

我们原部队有一个去年滞留了一年,除了第二年部队发的工资少了20%以外,没有受任何处分,而且滞留的这一年还计了军龄5 X+ m( K) d! X9 B/ t

妈的,退部一群猪脑,**团级比营连级还发得少,千古奇闻,孙不长为什么不领比扫街阿姨还少的工资,难道就他这把现成的好事都办砸了的贡献反而大吗,搞得民怨沸腾,祸乱军心,他美帝日杂良心就应该拿高工资吗?纪委真该好好查查这一群猪啰,完全不是正常中国人能干的事嘛!战争一来必先杀孙子之流祭旗鼓舞士气,不然后路不稳,将士必不敢赴死!

躲起来了,你找不到他  发表于 2020-5-19 06:34
回复 支持 2 反对 0

wx_PON4wNh4 发表于 2017-12-5 11:11
! h" X4 o. K6 L% C/ }0 S$ F很值,等你自主了,就知道等一年有多值
1 ^. T& ^. J8 J' R
感谢您的建议,我也在综合衡量,毕竟是人生大事

看不懂话  发表于 2020-5-19 05:11

灵犀一指 发表于 2017-12-5 11:583 `: Q, b/ X5 q2 f* C. d' q
按照纪律条令来讲,降职处分那得犯多大的错啊,仅仅是滞留,绝对不会给降职处分的,如果真给,可以向上级机 ...
, N7 R  z! F9 o0 o/ G" d7 c% A# d/ Z+ r
您好,本来年初安排转业我就是被转的,因为差几个月就可以自主了,但按年龄给一刀切了,转就转吧,结果在地方安置过程中,在岗位公示前给临时调整安置去向,通知我说家属在市里没正式工作进不了市直单位,往年不存在这问题都安排进市直,今年给临时通知硬性分到城区,不说单位更是一般,这种地方安置对军转干部不负责任和对家属无工作军转干部政策歧视,无法接受啊!

只要打定主意自主,就果断滞留  发表于 2017-12-5 14:29

楼主是在为自主人当前形势下故意添油加醋的吧?
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

这位楼主现在情况如何?

这位楼主现在情况如何?

降一级的处分有点重                                       

打错了。不是一档,是一级!  发表于 2017-12-5 13:24
我以前部队就是这样的,集团军规定的,滞留降职级一档,第二年再滞留,再降一档。事实上也是这样执行的(仅我所知的原部队,别的部队我不知道)  发表于 2017-12-5 13:23

很值,等你自主了,就知道等一年有多值

等待大家的建议。。。

growth: 9955

最多不算军龄的。。处分你。找理由。

那就争取自主得了呗,自主多好啊。

业务部门和个别领到就是个!!!省略三个字

和单位能管事说了算的领导多走动一下,应该不会降职这么严重,我们单位的一个老乡也是滞留一年,第二年工资少了一些,但没有降职什么的,并且还算了军龄。他滞留接收单位及部队都有点原因,具体情况和你的可能不大一样,仅供参考。

云水禅心168 发表于 2017-12-5 12:173 U; C4 R& M# z, x4 p5 t# J4 L: h8 ]& N
您好,本来年初安排转业我就是被转的,因为差几个月就可以自主了,但按年龄给一刀切了,转就转吧,结果在 ...
( P/ z2 w) V' G- C! n7 }! |9 Y4 R
确实是!这样的滞留还是有理由的,一定要尽量争取单位的支持,好好跟单位解释,但一定要坚持住,坚决不松口!安置关系下半辈子的生活,而且家属为了我们,本来就付出很多了,不能任由一些不落实政策的地方政府乱作为!支持你滞留一年再自主!只要你坚持住,一定可以滞留成功!不然的话,确实太亏了。不能总让军转干部吃亏。

放心吧,最多是一个处分,不可能降级!

孤狼_n4449 发表于 2017-12-5 20:40" _1 J' ^3 P8 {5 ~; ?" ^6 _; C
放心吧,最多是一个处分,不可能降级!
* b- N1 C4 Y% c  _9 F
感谢,给我增强了滞留的力气

通常情况不会做降职处分的。如果你的单位非得这样处理只能说你遇到了奇葩领导,当然,这也和你下来需要“做”的工作有关。如果真想自主,是可以不去计较的。

滞留一年给处分,发基本工资。滞留二年,降职降衔。滞留三年,忘了。没关系的是这样,有关系的另论。

没问题,放心就好。   

滞留一年处分,发基本工资。滞留二年,降职处理。滞留三年,复员处理。

发表回复