军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

各位大大 小弟家属婚后落户未满两年 能进深圳吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
各位大大 小弟家属婚后落户未满两年 能进深圳吗?9 \: g1 ]2 @1 X+ D# ^4 e' H: S# h

5 C, h% n# t/ P7 [' \: \  ?: I如题 6 d+ D8 L- A1 }, J9 `& _- v4 Y: j8 X

* K; k$ l; P$ d) d结婚好几年 家属今年才落户深圳 本人外地现役 能进深圳吗???
$ i2 G3 P  \9 L8 c4 V5 Z(本单位属于撤降并转改单位)
2 Q# b3 A. B* N/ O
穿迷彩的鱼 发表于 2018-9-11 21:184 J% `! Y! K5 y" ]2 h
婚后不行,今年有婚后户口的被退档了

4 `! w: i! ?) f3 l7 ]  w$ S具体了解为啥被退档了吗

cxxx1234 发表于 2018-10-5 23:56
1 Q; b1 c% y( U% z5 @4 |要婚前户口

+ G- A) e2 ^8 ?7 T婚前满2年,但是新婚。能不能进深圳

要婚前户口           

婚后不行,今年有婚后户口的被退档了

关注一下,情况类似。

头像被屏蔽

LZ咨询了吗,我也是这种情况,能转业深圳吗
/ C3 _, t9 }! ^! B, L, o9 B

这个我记得好像得蛮两年,深圳因为是独立考的,具体的也没去了解过。你可以加下这个q群2018广东军转交流群 549959639,里面有深圳的兄弟

亲们帮帮忙!!!!{:3_151:}

发表回复