军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[安置经验] 查出来癌症,本打算今年转业,应该怎么处理对自己结果好点?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
甲状腺癌,过些天要手术,想知道这样情况能转业不?地方会不会不要?或者属不属于病退?有点迷茫
$ U+ A$ `: I- G/ M9 H! a# |8 [# J

评分

淘气的中年人 + 18 淡定

建议先养病,不要害怕。很多癌症都是被医生吓死的,自己的心理一定强大起来。祝早日康复。
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

病退病退病退病退病退病退

别走了,在部队养病退吧

先手术,别转。看术后情况,治好再研究走的事儿。术后观察情况,看看办病退的条件。转是肯定让的。要是能办成病退最好。) j& ?" U0 w. u; z! j( j1 a
病退一般是没治好,或者治了很长时间。这个不确定,你去找文件。

这个是正解!!!!!!!  发表于 2018-1-12 22:03

别走了,在部队养病退吧

额,住房问题解决了吗

先手术再说,甲状腺癌恶性度低,预后良好,积极治疗就像慢性病一样,对身体没有什么明显的影响。我单位一人刚因同样的问题病退

头像被屏蔽

甲状腺是颈部一个蝴蝶状的内分泌腺体,它会产生机体所需的激素,来燃烧卡能量、控制心跳等。甲状腺癌最常见的类型是乳头状癌,它生长缓慢,即使当肿瘤越来越大或开始生长到临近组织,通常还是可以通过外科切除治疗甚至治愈这种疾病。术后一般采用甲状腺素药物替代治疗。现在医生容易更早地发现甲状腺癌,进而更容易治疗和清除肿瘤。而癌症类型为甲状腺未分化癌的患者5年生存率只有7%,但这种非常罕见。当感觉脖子有肿块或肿胀感时,或者因为其他原因进行超声波检查时意外发现肿块。这时候最好咨询专业医师,但也不用太过担心。

面对形形色色的肿瘤,我们不应该气馁,而是应该主动出击。 早期发现,早期诊断,早期治疗,肿瘤也将是可以治愈的疾病。 即使是中晚期的癌症,现代医学也拥有很多种微创又行之有效的治疗方法。你的圈子需要一个医生   发表于 2018-1-12 15:13

yelangtuji 发表于 2018-1-12 15:03
- j: X& e- q8 E7 r6 j先手术再说,甲状腺癌恶性度低,预后良好,积极治疗就像慢性病一样,对身体没有什么明显的影响。我单位一人 ...
5 m' K; C, e4 ^, d  ], B
兄弟能大概讲下你们同事怎么办的病退?听说病退很难办  没查出来前给领导说了想转业,领导也同意了,现在怕被转业 了 ,赖着不走行不

楼主,我和你一样的情况。

楼主,我和你一样的情况。也在犹豫着

icyb 发表于 2018-1-12 15:036 Z: ~0 j1 n; o2 W! W
另外,甲状腺癌和乳腺癌是最轻的两种,一般情况下发展及其缓慢,不影响正常生活,但是不能太劳累…到地方单 ...

0 |4 i% y! G/ v! U/ H7 v3 M( f4 v兄弟,那你有没有相关病退文件,现在甲状腺癌还算不算病退里的病?先谢谢了* H( y! y1 V& u( t+ t+ O/ Z

楼主,我和你一样的情况,也犹豫着。

发表回复