军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 鱼儿妈咪

[安置经验] 查出来癌症,本打算今年转业,应该怎么处理对自己结果好点?

病退吧,虽不太致命,但对身体影响挺大的的,免疫力体力都下降很大,还有一辈子吃药的副作用,年纪大了正常人都会这病那病,何况已经病了体质更差的。为以后选个保险吧。有转移就不是原位癌了,不用担心,可以通过的

据我了解 病退是要治疗结束以后 对病情于身体造成伤害形成认定才能退 而癌症由于其治疗时间基本无法认定 为什么无法认定希望楼主别难过 望早日康复 所以 政策上楼主安心在单位治疗
' U7 ~, |1 X9 O; W+ D' K; S# U7 K& w. s4 Q/ ]! o7 B. X. G
-
8 z* B' }% I* R* J$ S- M6 K  h8 k发自 军转客户端 by  STF-AL00

治疗到底,然后病退。病未治结束,不提转业。
( V+ i' W# m; N0 H6 S9 F% R0 A: c

病退吧,病退吧,病退吧!

我想军转 发表于 2018-1-13 00:37
- q7 n) `% w( M  j) g" t别太天真。我们单位真正有病的都不退休,因为在职医疗待遇要高,病退之后医疗待遇降低的。反而是一些不疼 ...

6 J2 b* j! R  `2 Z4 |) K" N太黑暗了,黑的能说成白的。

记得很多年前还是准备考研时当年老贺说过(学医辅导大神)  得癌是不幸的  但是得甲状腺癌和乳癌是幸福的  一般死亡率很低, I8 r  w7 d% a% q8 l; S
具体来讲   不知道你病理分型   只要不是混合型的生存率都不错  另外既然够病退条件了   病退是最好的* X- l0 ]6 H1 T' ?! w" Y* q

千万别转,我同学转业移交后几个月查出了淋巴癌,现在地方也不管,地方就是王*蛋,部队也不管,所以你就在部队先养着,到时候病退

请问因病免职休养期间军龄增加吗?

发表回复