军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

返回列表 发新帖
楼主: 勤拙

[政策类] 单位要求我复员,我不同意,会被强制吗

这样的单位真是伤人心哦                           

还有强制复原吗?他们敢强制,就是实名举报告他们去。

能指点一下吗?具体啥事让领导这么恼火?我们也想滚蛋,连打几年申请不批,干龄十几年了复原而不可得。

如果是错误严重,给予处分,取消干部身份,勒令复员是可以的。- Z- U$ }& _- y" F( y2 _
已经处分过了,还勒令你复原,有点过分了,不符合组织**的原则

咋就这么难 发表于 2018-9-2 22:08
. V" G6 `" u: G0 {4 p2 R能指点一下吗?具体啥事让领导这么恼火?我们也想滚蛋,连打几年申请不批,干龄十几年了复原而不可得。

2 T; j6 P0 q. |我也是,犯错误被双降,但是还没有到年底,单位目前态度不明朗

军改这几年干龄不满8年是可以转业的!

楼主啥情况啊 单位有点过分啊

发表回复