军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[自主生活] 通州自主今年有啥好的新的政策吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
通州都是副中心了,今年有没有出台新的关于住房补贴类的和城六区享受一样政策的文件啊,跪求,为明后年自主探路

估计待到真正北京市政公务员搬过去后才可能有所改变

飘在北京 发表于 2018-2-8 08:21
估计待到真正北京市政公务员搬过去后才可能有所改变

多谢飘版回复!目前正在向自主努力,但生活基础在通州,要是没有新的政策出台的话还得考虑把生活基础换到城六区,很是费劲,但也没办法,为了以后的生活考虑啊

城六区目前丰台的房补政策执行的怎么样?不行就想办法把房子换到丰台了

前几年的大部分人已经拿到手了,近几年的还在国库中。

没人回复呢,这北京市好多单位也搬大通州了,有啥具体的好消息没

通州还没有住房补贴,听军转办的说区里去年就报上去了,一直没有批。

通州公务员一直也就没有住房补贴吗?

在湖一方 发表于 2018-12-29 07:18
通州公务员一直也就没有住房补贴吗?

靠人不如靠己,能市内折腾一下未尝不可

通州没有吗?怎么军转办的宣讲说目前城六区加通州顺义都有呢

飘在北京 发表于 2018-12-29 08:44
靠人不如靠己,能市内折腾一下未尝不可

说的很对,靠人不如靠己,哈哈

sw1123 发表于 2018-12-29 20:51
通州没有吗?怎么军转办的宣讲说目前城六区加通州顺义都有呢

您参加宣讲会了吗?具体什么政策,是和城六区一样吗?

希望北京的战友们安置自主一切顺利,所有的事情都圆圆满满!

楼主| 发表于 6 天前 军转网 | 显示全部楼层
北京政策宣讲过了吗?有什么最新消息吗?住房补贴还是只有城六区享受吧?哪位兄台知悉

发表回复