军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 滞留后第二年可以重新选择转业方式

growth: 11470

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
去年被转业,合理因伤滞留后,今年再次开始进入转业工作流程,重新填表等手续,再次选择了转业的方式。当然我还是选择自主。不过看来滞留后第二年选择的时候可以更改第一次选择的转业方式。+ }- W: c2 z) f4 ]6 Z0 g  N; ?
我已经到地方上班了 但是实在不适应地方混吃等死的工作
回复 支持 1 反对 0

南国有佳人 发表于 2018-3-13 18:10- N: k5 I7 B' |5 H
干部滞留之后,原来随调安置的家属怎么办?

0 A  U$ n, R( J* |! B+ h不知道,我也不能不懂装懂,哈哈。问问干部部门
回复 支持 0 反对 1

那得看你去年是不是已经够自主择业条件了。

评分

阳光丽都 + 10 我27年,技术7级

滞留后家属还是回原单位工作么?

本来就可以,列入第二年转业计划

因为有的战友有过疑问,第一年选择安置,滞留可以改自主,翻过来不行  发表于 2018-3-13 18:16

这个本来就可以的呀。

有的战友曾经有疑问,第一年选择安置,滞留后改自主,但是翻过来不行  发表于 2018-3-13 18:17

天涯倦鸟 发表于 2018-3-13 16:252 f/ h9 u$ k# P: K
那得看你去年是不是已经够自主择业条件了。

; A4 b# ?3 M! L. D  M8 T不是去年,是今年,,,,,,

其实,当年都可以改,没有合适的安置岗位就自助,还不是美滋滋

低调哥哥 发表于 2018-3-13 18:00
3 H4 k1 c. N* i% E7 J' Y! G其实,当年都可以改,没有合适的安置岗位就自助,还不是美滋滋

8 V- t2 V0 L8 G; m我安置后悔了 又不能退回去 只能辞职 去地方了吧

dwmnuaa 发表于 2018-3-13 18:02
# f' Z/ d) _7 H) A/ q: L  i( q# c7 K( B" E我安置后悔了 又不能退回去 只能辞职 去地方了吧

+ _4 a$ w3 _* o这个你问问自主版的老大哥们,有没有更合适的办法,我不能瞎说误导你

低调哥哥 发表于 2018-3-13 17:26. ]8 p' r! ^0 }2 s$ }! C) j
0 D+ v$ Q) t5 F1 h
干部滞留之后,原来随调安置的家属怎么办?  R' ?/ L" D) {  p6 A

dwmnuaa 发表于 2018-3-13 18:02
1 h4 ]* p+ z  `# j8 A* R7 k; L我安置后悔了 又不能退回去 只能辞职 去地方了吧
. X* A: h% C9 {" t
自主版的老大哥们毕竟都是军旅阅历丰富,建议发个帖子问问,

growth: 11470

低调哥哥 发表于 2018-3-13 18:001 `- g4 A. T1 s6 E) e
其实,当年都可以改,没有合适的安置岗位就自助,还不是美滋滋

! t' c" r( O+ m) n% c几年前可以安置不好改自主,2014年就不行了,转业填表的时候定下来何种方式,当年就不能变了4 F8 T0 `% f% Z1 \* z8 k+ M% g, M

阳光丽都 发表于 2018-3-13 18:13
# E- j( l# u9 b几年前可以安置不好改自主,2014年就不行了,转业填表的时候定下来何种方式,当年就不能变了

' X* i6 _; M0 \5 {我今年就差点改了,只是不够年限。领导之所以是领导,是因为他们的脑子很活。

阳光丽都 发表于 2018-3-13 18:13
( k6 e5 _9 Y" q( J几年前可以安置不好改自主,2014年就不行了,转业填表的时候定下来何种方式,当年就不能变了

0 s" A, ?; X) ~0 c  F) k我觉得咱们这些老实的干部,脑子普遍死板,所有的坎都是给咱们设定的,自己把自己绊住了。只要想想,杀人都不一定判死刑,就知道,那些人的脑子有多么活络。

评分

阳光丽都 + 10 哈哈,谢谢

楼主好运气!祝福你了转友!!!!!

评分

阳光丽都 + 10 期待您的更多精彩演绎!

这种情况并不具备普适性,毕竟你都27年的技术7级,在单位也是领导必须给面子的人啦。

非也非也,活的很卑微,在院校  发表于 2018-3-13 21:23

发表回复