军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[本人分析] 滞留吧,今年去做个生意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
一直合伙干了个项目,苦于精力有限,今年终于报转成功,滞留一年看情况,项目干好,以后就变商人,干不顺心就第二年回来安置,事业编也认了。
说句实话别生气,部队有你这种人,肯定出不了战斗力,感谢你的离开,给了国家希望
回复 支持 1 反对 0

这要审核多久才能过啊,只是发表自己看法

滞留有风险。                                 

听说滞留有处分,小心为好。

滞留还想回来安置?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

瘸腿将军 发表于 2018-3-16 10:151 v9 {3 V# T. j1 j2 ?# l" s
说句实话别生气,部队有你这种人,肯定出不了战斗力,感谢你的离开,给了国家希望

, N+ m/ c. ]0 I! {- b你说的对,对自己负责,对部队负责,人的精力有限

征程_TSYQ4 发表于 2018-3-16 10:518 S! _5 a# G' C7 G
滞留还想回来安置?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

) @, G8 S8 e  O: \0 R% g连续两年复员不选择安置就要复原

征程_TSYQ4 发表于 2018-3-16 10:51
! B- V( q' O5 Q. J1 I滞留还想回来安置?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

$ ^3 y' n" a) j9 H7 V% `$ F那你说滞留了咋办?自己选择复原?

雪海无边 发表于 2018-3-16 10:48
, Y. A( V+ \; Z听说滞留有处分,小心为好。

+ D/ m9 b& t3 }3 i' W已经做好准备,没办法啊

你这个为了生意滞留,这不是给领导添堵么,我要是领导就不给你报转业,天天查你岗,长期不在就抓回来,给处分,

领导了解情况真有可能的,每天查岗  发表于 2018-3-16 13:15

楼主脑子灵活啊,只是划算不划算啊,胆子够肥啊

归心如箭 发表于 2018-3-16 11:17
7 }% [4 m5 x( H) k( D你这个为了生意滞留,这不是给领导添堵么,我要是领导就不给你报转业,天天查你岗,长期不在就抓回来,给处 ...

3 \# E; o+ d" W& f1 A5 R) v楼主已经准备好去事业编了,估计也不怕处分了,就想今年搏一把。

支持楼主,处分没什么大不了的。不就是扣几分么,想安置了多考几分就补回来了。祝楼主生意兴隆。

楼主真聪明,小算盘打的够好。我觉得如果自主就图个自由和凭本事说话,如果转业就图个稳当平凡。你这是哪门子选择。人各有志吧。

万一今年是公务员,咋办?楼主想过这个问题没有?

干得不错,人有多大胆,地有多大产。那些富豪牛人不都是这样投机倒把发的么?

也需要无缘无故选择滞留,毕竟那是没办法的办法,都要根据情况来定的,轻易不要滞留!

滞留,今年占一个转业名额,明年再占一个名额。还是为自己生意。看来你们单位很多人恨死你了。但楼主也是想明白了,别人都是匆匆过客而已,他们的死活与你何干。不想骂你,但真的可恨! b) c" U- z$ n" H9 m# W. B

" O/ e  M" o- U! z/ M/ x-
9 d8 {  m) k; q2 B发自 军转客户端 by  STF-AL10

投机是有风险的,楼主三思啊

发表回复