军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[各地动态] 这算不算好消息??关于WJ部队改革

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
本帖最后由 rush1982 于 2018-3-28 10:07 编辑 ' `4 t3 y6 c: k4 M% r

& f' _1 \; e5 \% {森警某总队正团职公式了,边防某总队副团职正在开始民主测评,正团职已经测评完毕,估计就快公示,边防局政治部网站上有信息,不少总队的正团职都已经到位了,东北某边防总队正营职学习培训4月初开展,各支队已经上报名单。以上消息都是确实准确的消息。总体看来我说的这几个警种和总队目前晋职进衔都还没停,我觉得各个武警警种在今年晋职进衔上应该是一样的,不可能有的总队给进了,有的不给进。最起码上半年这批晋职进衔的应该能赶上末班车。
7 ]: K* i! f; Y+ P" X8 f7 I; z
: S" P. J  t, U! h至于边防蚂蚁说的4月份再给一次转业机会,然后就要一刀切,我个人觉得目前从我得到的消息看,不太可能。因为还有3天就4月了。。。。如果要给转业机会,政治部门现在就该统计了,而不是还在搞晋职考核。就算边防蚂蚁说的属实,我觉得从目前各个总队情况看,应该不会是4月就开始这么匆忙。毕竟一切皆有可能。组织关系随时冻结之类的事上面也能搞出来。谁知道呢……
8 d, G' `& V: S+ @' }
1 _/ M8 L# B* }/ y  _1 G( r3 s" S% ^综上,这算好消息吧??
其实问问本单位政治部门,就能知道目前的工作动向。

你的消息很准确,我是黑的边防,政工,初级班明天上报人员,下月七号开班。; t1 C0 P: z" x: e) b

请问LZ,大五金正常年份,都是这个时间段晋职晋衔吗?! b+ U, P# B( x0 M9 v* f; ~; i) D

基层技工 发表于 2018-3-28 22:45
' R2 W, w$ \9 D- {请问LZ,大五金正常年份,都是这个时间段晋职晋衔吗?

* v5 j( r9 W* Y9 i( V是啊 这个时候准备 统计上报 9 w: {! w# N3 y: s$ D. a

; N( R* a" G5 x! O
woshizhumei 发表于 2018-3-28 22:35+ B: |' U& n* Q% q' }, U" e! ?
你的消息很准确,我是黑的边防,政工,初级班明天上报人员,下月七号开班。

; ]% Q+ A5 d5 e$ C* p+ X) F问题是学了也不一定能进上,没准就是无用功,距离晋职进衔还有2个月,如果按照以往的批复时间,至少要7-8月份才能批复,算下来时间还有至少3个月,还早,那些正团职履行职务的、公示的、营职学习的,没准到时候一样进不上。到时候不一样干瞪眼。。。。。
8 K- Z6 {( O, g2 g$ j- S3 m

绝对是好事。如果近期有改革细则,就不会晋职晋衔了。

猴子爱猫咪 发表于 2018-3-29 22:14
, ?% C+ @8 O& b1 u" g绝对是好事。如果近期有改革细则,就不会晋职晋衔了。
* u# P/ h5 b, P, U: h1 q
但是并没有进,只是这项工作在继续开展而已,晋职最快也要7月份批复,这还早呢
8 @9 E$ N  h+ B* U

走一天算一天,马上四月份工资下来了,拖到下半年是不是该换新手机了

得能熬到7~8月份才算数

船儿摇摇 发表于 2018-3-30 12:06
% X& I1 Y' J+ X/ q得能熬到7~8月份才算数
5 t& t5 \& Q0 s2 {5 N  S9 W' |& l) r
说的就是,还有3-4个月要熬,这期间不一定还有什么变化,比如昨天,就通知边防武警的边防职能已经被取消了。' j+ g4 J4 ^, k9 w. Z

发表回复