军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[本人分析] 武警改革,干部应当有安置的选择权

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
天边飞羽 发表于 2018-4-1 15:44
/ N% S7 X2 ~( V" w上峰比你看的清楚,也更知道你的底线。说白了,肯定会给你碗饭吃的,不会让你饿死。当年百万国企工人下岗 ...
& R+ F+ R9 j' D# v) @# ?
关键是大家的诉求并不过分,只是要求按军改期间的军转政策给予选择权,这是每个军人本来就应享有的权益,这对国家很难做到 吗?3 ?: ]* V$ N, D, d6 M
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

再有,有的兄弟说给选择权就会导致都有了,单位就没人了,所以不可能给选择权,我觉得道理不是这样的,你看大家以前是军人,得讲究令行禁止服从命令吧,那时让你在哪里你就得老老实实待着,跑了给你抓回来,没毛病。可关键是改革第一步是要我们退出现役啊,就不是军人了,你不能说你们以前是军人所以改制也得在这待着。如果我还是军人身份我可以,在哪都行,可我已经改制了,不是军人了。另一个角度讲,艰苦地区,大家都不愿意去,原因还是有的地方太过艰苦太过偏远,你不能说在那里的官兵改革时就得放弃选择,而发达地区就可以放开选择吧,或者大官可以选择小兵无权选择吧,我觉得决策者不会这样决定的。
; Q+ c% U* P) o- H5 x9 b! B' X5 t# W7 |: k. h
-
: y5 J% o) M; F* G' w- x发自 军转客户端 by  HUAWEI MT7-TL10

我不知道说啥好,很同情你说的,但是我的理智告诉我,不可能啊!!!  发表于 2018-4-1 16:12

有消息吗,一刀切的话就等于给边防军人狠狠给了无数刀啊
$ k8 e# p5 m) p' T; F

无期徒刑,我觉得一点都不过分  发表于 2018-3-30 20:35

你还当真了唉,我这啥也不说了,年轻幼稚!

不要让我们感觉在边疆当了20年的假军人

不要让我们感觉在边疆当了20年的假军人

最后一句错了,不让英雄流血又流泪,英雄是可以出六神装的,一般的小兵就在塔下打掉了。

唉,这里面有能解决问题的人吗?能解决问题的人能在这里看这些吗?

主是边疆军人,如果就地转业,就地安置,他们相当于前半生,后半生全在边疆了,确实说不过去的。

你看看森警和火警,在艰苦地区就扎根一辈子了,哎,一句话  发表于 2018-3-30 20:34

驻边   戍海,感同身受,一线基层大同小异,鱼类顶一下

不会一刀切吧。                     

应该有,人员总不能都换,留下的没有选择权不成了壮丁了?问题是选择权定在哪个范围。

给每月三千我也愿意,应金制赶快来吧
8 B/ N4 y& \$ g! a  x" k5 [/ v0 a3 p
-
/ f& a3 x7 ^% o* K; S0 w7 Z发自 军转客户端 by  HUAWEI MT7-CL00

头像被屏蔽

人心惶惶。细则快点下来吧

我支持,但没有用,有时只能说很无奈。

不一刀切,都走了怎么办?

wodehehehe 发表于 2018-3-30 21:16$ ~) X! S& C& {
不一刀切,都走了怎么办?
* t4 @% {- Q3 j1 m" J
那如果改革要通过一刀切才能完成,说明这支部队不可替代,那为什么要急着改呢?如果不重要,那就放开自愿选择,怕什么?
9 y; t( d- y. Q7 v0 S4 ]% G; @

头像被屏蔽

你是英雄吗?所以你可以流泪。3 ~2 s3 ^- Q% s2 U. t

3 M, y3 }! k+ M" ~-0 U; {2 U7 r4 K' v- t/ X
发自 军转客户端 by  MI 5X

发表回复