军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[个人疑问] HUANGJIN的迷茫

zjh1892 发表于 2018-3-31 06:17- p" a+ R. Q3 r5 h  T
兄弟我也很同情你,可是有什么办法呢?每一次的改革总要有人牺牲和付出,有一些人要因此而受益。不可能因为 ...
: Q/ d$ ^% }# _. [  b
你说的那种混子,大部分都是有关系的,平时不干活,晋级提职一点都不耽误,想转业就能转业,想调动就能调动。一看形式不好不管符不符合条件找点关系就转业了,真正有困难的、符合条件的根本走不了。兄弟你不根本不了解实际情况,你有什么资格幸灾乐祸。' [/ ?. J2 ?7 G5 I. o2 h; B3 R

兄弟你没看明白吗,我是说那些混子们,并不是针对基层苦逼。  发表于 2018-3-31 07:20

hjbd到底有几把刷子自己人最清楚,一直在转型就是没有定型,之前从事的工作能力已经丧失,正在干的工作全部靠外面的人帮扶,准备干的工作一直没有成型,也没有形成标准,这样的未来想想都害怕,人最怕的是看不到希望,现在hjbd的兄弟们就处在这种看不到希望的时候。

黄金的职责和使命任务到底是什么?军中地质勘探?不会真的是负责到处挖金子吧?  发表于 2018-3-31 16:51

沈阳大头狼! 发表于 2018-8-6 10:38& O1 f% o0 X# B/ g9 Z" t' n
有过渡期,二年。穿装过去,先合过去再改。不是你想留就能留下的。
6 `  @. \; d* x) b; ]
兄弟你这消息怎么来的,你自己分析的吧!
! w! W7 d3 R+ C! d. |4 y9 M. L

照目前的形势看,大家都很支持和拥护嘛!!!huangjin有这样的结果就是最合理的吧!!!!是不是大家都等着到自然资源部拿高工资了。

发表回复