军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 大宝SOD

[个人疑问] HUANGJIN的迷茫

giving1983 发表于 2018-10-10 17:171 O* R4 l3 j! D8 ^
黄shuji不是说想走的给转业吗,怎么又变了?真是无语,连条活路也不给
, j4 P5 H6 {7 H" h& j* N8 T: [
给了呀,家庭特殊困难的,经中央军委审批,可以纳入19年转业计划,名额很少。这就是给你的走留自由呵呵,信他们你就年轻了
; t. t9 {) R" n: c' A

去你大爷的 发表于 2018-10-10 21:101 [: d- M/ r! h& E' g# U
给了呀,家庭特殊困难的,经中央军委审批,可以纳入19年转业计划,名额很少。这就是给你的走留自由呵呵, ...
/ ^' t  Q( u- `) e1 M: j
支持你的网名!!!!!!!!!

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵。呵短了都不让发

提起来提起来提起来提起来

左岸麦田 发表于 2018-10-9 14:27: W# b8 D% B* e1 v0 U: V8 H+ @
听说huangj好像是要转企业。
6 P; F$ r/ @: y0 c0 @( {
目前是事业编制,以后不好说。可以参考辽宁地勘单位改革。2 c3 u) ^, O; j

发表于 昨天 08:53 军转网 | 显示全部楼层
顶                                    

发表回复