军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[个人疑问] 转业安置地如果不符合安置条件会被滞留吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
我不知道自己符不符合省会的安置条件,有点擦边球的意思,如果不符合条件被提回来,还会重新安置到本省符合条件的地级市吗。
9 C( c2 ~. E% o/ E6 Q
你们单位没审核吗?没有让你**相关证明吗?

xishazhilv 发表于 2018-4-22 11:27% t' H% c% j  g0 ~: O" S
你们单位没审核吗?没有让你**相关证明吗?

9 x1 b, X4 I0 r( P" S正解,转业干部材料上就会先审核,不会让你落户到省会,但是还会让你转业

xishazhilv 发表于 2018-4-22 11:27
6 G' ~  ]- H6 r你们单位没审核吗?没有让你**相关证明吗?
( k! W- l6 v6 G) v; n
正解,转业干部材料上就会先审核,不会让你落户到省会,但是还会让你转业

头像被屏蔽

我也是报的不符合的地方,单位说先报上去,再说,到时候他们去协调,协调不了我就滞留,就这么刚
) F/ v. A3 S& ]8 u% B6 b, U3 g) K9 |% C: I6 E0 N. Y! d6 q
-
. b- _& W% I& a发自 军转客户端 by  Redmi Note 3

单位不可能这么不负责任的,你不符合安置地政策,到时候打回来很麻烦,滞留只能说明原因,不合理的原因会处分的

如果不符合安置地安置条件,被打回来会不会继续安置到符合条件的城市。会直接被滞留吗,如果我不想滞留的话。有的人说会在本省内协调符合安置条件的城市,有些人说会直接滞留来年重新安置。如果滞留重新安置那不就赌大了。

如果不符合安置地安置条件,被打回来会不会继续安置到符合条件的城市。会直接被滞留吗,如果我不想滞留的话。有的人说会在本省内协调符合安置条件的城市,有些人说会直接滞留来年重新安置。如果滞留重新安置那不就赌大了。

如果报了不符合条件的安置地,审档之后就会给你改安置地,不会让你滞留的,这是你个人原因导致的滞留,就是处分没说的

各种证明材料,你准备好了吗?
( ], E( U0 q, N: [" J# k" Q/ K家属的户口本在哪里?身份证在哪里?身份证上的地址是哪里的?结婚证在哪里?是哪个民政局发的?
+ P* G  U' s  `! H6 T5 E你父母的户籍地在哪里?你入伍前,你的户籍地就在那里!
$ o9 ~8 m; i" Q% W4 R- Y这些资料准备好了,你的几个可以安置的地点,就确定下来了。

. Z' p$ h& [# N9 ^$ Q: \: M0 @家属的户口本在哪里?身份证在哪里?身份证上的地址是哪里的?结婚证在哪里?是哪个民政局发的?
9 A: y+ U* ?5 T你父母的户籍地在哪里?你入伍前,你的户籍地就在那里!
4 U  `+ ]0 J( L6 S: i' ~" ^% p这些资料准备好了,你的几个可以安置的地点,就确定下来了。

会给你转到符合条件的地方安置,不会滞留。

我也是打擦边球,无所谓啦

滠水之兵 发表于 2018-4-22 17:01# E: J: C+ O8 l2 r2 n: l
$ M: w2 s8 E5 o6 @家属的户口本在哪里?身份证在哪里?身份证上的地址是哪里的?结婚证在哪里 ...

5 X4 x2 ]' P9 X$ |3 `6 g( m版主说的是对的,这个不符合的很快会让改安置地,这一步如果没审出来也太low了,属于低级错误

发表回复