军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[各地动态] 涨工资了,补发十七个月!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
涨工资了!补发17个月!公务员、事业单位等六类区涨4160元/月!% b4 S' S" V4 X3 G/ l/ p
来源:甘肃人社厅
9 N8 p: K# Q% J' r- b2 O国家人社部、财政部在年初联合印发《关于调整艰苦边远地区津贴标准的通知》,从2017年1月1日起,调整艰苦边远地区津贴一至六类区标准,六类区每月最高4160元!目前,一些省已经开始执行!
: p( {5 Q7 ^; `0 s3 d/ ?  N9 Z; r8 _, l: u

评分

81520 + 10 很给力!

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

跟我们有关系吗?跟我们有关系吗?

有个毛关系,有石河子毛关系

有方向性!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                                         

暂时跟现役军人没关系。
% Z3 }  B$ A% z1 O/ G( H: E% u跟转业军人更没关系,有几个转业军人还留在艰苦边远地区的?

不过,可能跟集体改制的部门有关系,比如说武警边防什么的。& O2 M% G4 I+ b; d7 C; n7 z' x* f2 ^' I
要是艰苦边远津贴不增加,这帮人真是欲哭无泪。

有道理  发表于 2018-4-28 16:50

有病                                                                     

其实年前就见过这个等级调整的文件了,不知道能不能落实!

头像被屏蔽

工资体系不同,无法相比。                           

amator 发表于 2018-4-28 16:19
0 _# w+ A- I( \跟我们有关系吗?跟我们有关系吗?
- z, P$ D% t! f- P) U
跟我们有关系啊    ,咋啦,不跟你有关系就不能发?

tytsly 发表于 2018-4-29 00:28; m* w! `2 X( a4 Q. c
跟我们有关系啊    ,咋啦,不跟你有关系就不能发?

) v8 y  n0 |, w0 z$ _) @& w发请发准确,不要标题党!“公务员、事业单位等六类区涨4160元/月!! ”! y  _' I( Y- a- T+ m( V+ o- Z; L
涨和涨到不动吗?
' X4 G5 _" i& ]( E: r0 J

无聊                           

我是列兵,我要升级~~~

太无聊了                    

和艰苦地区的有关.......

就是不给咱们涨,还是继续盼星星盼月亮

我是四级军士长,我要升级~~~

呵呵                              

发表回复