军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[军迷生活] 军事纪实/战江南——武警特战部队集训纪实②

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
战江南——武警特战部队集训纪实② . V1 {: {+ L( Z4 G* V% F6 K8 {" c7 H* H! Y
视频素材 网络 编辑 孤云恨海
( N9 `8 G7 K$ T. u$ s8 q0 X 3 n: G" P/ h, \7 T# u$ S ' u1 [$ {* F/ {& o) b9 ?# z0 }$ A/ f/ O: Y, u9 q0 I' B( y3 b' I' i+ M# t
) p6 T( T! F* s9 ?2 R E
* v/ s1 N; Z* L

0 l. r, z- `) L* [ d# E) z

* N+ R4 B7 i/ H. A, t b5 P% G

评分

编外副班长 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
蓑笠翁 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
佛爷 + 40 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
冰封孤海 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
楚掠飞鸿 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
孤鸿叹影 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
俺是亚马逊人 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

观看军事纪实。在武警特战部队集训中,50多支武警特战精英队伍,30天残酷实战训练角逐,奋力拼争,英雄对英雄,刀锋对刀锋,看谁是真正的英雄。一场比武,十分精彩!

感谢前辈赏析  发表于 2018-5-4 13:06

评分

孤云恨海 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
佛爷 + 10 + 10 很给力!

一年一度春光,“战火”又起江南。50多支武警特战精英队伍,30天残酷实战集训,战力的角逐,荣誉的拼争,英雄对英雄,刀锋对刀锋,狭路相逢,只为打赢而生的士兵究竟能撞击出怎样的激情?一轮又一轮鏖战,最终谁又能占领高峰?《军事纪实》本期为您播出《战江南——武警特战部队集训纪实②》。

评分

沈阳第二故乡 + 30 + 40 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
编外副班长 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
蓑笠翁 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
冰封孤海 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
楚掠飞鸿 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
孤鸿叹影 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
俺是亚马逊人 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

台湾用武警就行了。解放军站着看。

哎,有条件收复了国际大环境又不允许武力收复了,以前没实力收复错过允许的大环境了  发表于 2018-5-4 13:05

评分

成长值: 11005

特战武警,军中精英。

感谢版主赏析  发表于 2018-5-4 13:05

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

成长值: 3685

感谢分享,周四快乐!   

感谢赏析  发表于 2018-5-4 13:05

评分

佛爷 + 10 + 10

发表回复