军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[军迷生活] 军事最前沿/从“校门”走进“营门”,为这样的技能型士官点赞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

从“校门”走进“营门”,为这样的技能型士官点赞8 b% |+ [9 k$ t0 q! w 5 a0 C" m( K; ]: B& M w
视频素材 网络 编辑 孤云恨海
4 W3 J8 K( _% O1 I+ k+ T- z5 h/ F* e) u3 g 0 L' H8 n5 v) X! `" N2 G& a2 [+ ^1 ^2 u% y/ c- j6 ^7 {$ q; b, g( ~- C9 D
* ~ w& m6 O0 t5 p! E, A0 R* p
& {7 d5 h/ _, Y2 s5 e7 u

: Z3 h4 K% `3 T

3 D! g; a& e2 J8 o/ H# v$ L/ c

评分

佛爷 + 40 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
编外副班长 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
俺是亚马逊人 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
冰封孤海 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
楚掠飞鸿 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
孤鸿叹影 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

重庆机电职业技术学院与火箭军签订士官定向培养协议,充分发挥专业特色,积极推动地方“所能”与军队“所需”精准对接。# Z) F9 F  r$ N* u

评分

沈阳第二故乡 + 30 + 40 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
佛爷 + 10 + 10 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
编外副班长 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
俺是亚马逊人 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
冰封孤海 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
楚掠飞鸿 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
孤鸿叹影 + 20

军民融合为部队培养了一批实用型技能人才。

感谢友友赏析  发表于 2018-5-12 13:37

评分

孤云恨海 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
佛爷 + 10 + 10 很给力!

观看军事最前沿。从“校门”走进“营门”,为这样的技能型士官点赞。积极推动地方“所能”与军队“所需”精准对接。

感谢前辈赏析  发表于 2018-5-12 13:38

评分

佛爷 + 10 + 10 很给力!

成长值: 10840

科技强军是大势所趋                  

感谢版主赏析  发表于 2018-5-12 13:38

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

成长值: 2425

军民融合,培养军地通用人才,实现双赢。点赞!

发表回复