军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 正团,19年军龄,滞留一年,明年享受统建房资格吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
如题,今年正团,今年满19年军龄,滞留一年,请教各位明年享受统建房资格吗?
7 A! C4 ^* [9 P) I

评分

淘气的中年人 + 18 淡定

头像被屏蔽

不好说不好说不好说不好说。。

继承的腐败你我都清楚的,不好说不好说。

19年的正团,还年轻,为啥被转业呢

头像被屏蔽

应该不能享受吧,军龄19年,应该是2000年入伍,需要2021年满20年,才能享受。不过现在全军的统建房都已经暂停了吧

成长值: 9295

政委说了算数,不然不会让你离开。
! x3 c5 m( `4 ?' F, x5 a' l

谢谢各位前辈,需要取得单位领导认可

long61ii 发表于 2018-5-29 23:39
( R% S/ z' k, `9 G% A应该不能享受吧,军龄19年,应该是2000年入伍,需要2021年满20年,才能享受。不过现在全军的统建房都已经暂 ...
) P4 G! `; E6 t: @7 ?
2018年军龄19年,您是咋算的要到2021年?: s) J, @7 _+ @

我就看到了兄弟进步很快呀。

猜测你是地方入伍考入军校,9月份入伍,今年军龄19年,那就是2000年9月入伍。自主择业以当年3月份算,也就是说要到2020年9月才满20年,2021年3月那批自主,明白了吧

不过你的表述今年满19年军龄,是不是说今年三月服役满19年,如果是这样那就是明年就可以

long61ii 发表于 2018-5-31 21:13% q+ Q1 w& w" y' t3 T3 P
不过你的表述今年满19年军龄,是不是说今年三月服役满19年,如果是这样那就是明年就可以

9 z1 i5 v$ a0 `5 h+ s& `是的,今年已满19年* u7 u% C1 C4 B0 ]/ @! h

等你熬到统建房资格的时间,已经不是军改期间,很可能你已经不享受统建房资格

如果你滞留一年是为了自主,尚可理解。如果滞留是为了房子,房子“悬”且不说,其他的后果也要一并考虑~, m7 }1 e4 v4 }/ ]5 t! L6 d
- J, @( U6 l1 R' N7 ~
他是老自始终认为:内心不是足够强大,万不得已不要考虑滞留。。

你如果没有事先和各位大哥打好招呼,取得他们的理解同意。擅自闷头滞留。你以为到时候各位大爷们能给你这个机会吗???

不行                                                        

我就纳闷啦!都正团了没有还不懂政策,没有政策护卫(部属们给**就高不就低各类政策)

行政正团还是技八级,行政正团这些政策应该很了解的了吧。

发表回复