军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[个人疑问] 已经拿退休工资的士官,享受粮差补贴么???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
问了好几个战友,有的给发了,有的没发,我知道移交后是享受的,但是还在部队这段时间到底有没有这个钱?谁有相关文件不?谢谢了
# w& @5 _9 N2 v" s. w
求助啊!!求助啊!!求助啊!!求助啊!!求助啊!!求助啊!!

应该是有的,从退休开始就有,但部队没给发,他们不懂

没有移交,部队不会发。还有交通补助、通讯补助、水电补助什么的,部队也不会发,虽然是些小钱,但也够买几个西瓜,或吹半个月空调。建议:没有特殊情况,赶紧催他们把你移交了。

路客33 发表于 2018-6-30 11:13, o3 m0 R2 G% d
求助啊!!求助啊!!求助啊!!求助啊!!求助啊!!求助啊!!

* a; R' L5 b/ I# z只是些小钱!只是些小钱!只是些小钱!只是些小钱!只是些小钱!, k- c9 n5 ?+ h% b# P/ F5 W. @" S

退休命令下达了,但是未正式移交地方干休所是没有以上所说的补助的。移交后会有。粮差补助是一年结一次。我父亲是2006年10月移交的团职退休干部。1999年12月满30年。2000年3月下的退休命令。

不发果断告他们,退休了你还怕他们?

干部没移交也发粮差,交通、通信补助没看到

98抗洪 发表于 2018-6-30 21:19
. k* B* v, S: L; x! O退休命令下达了,但是未正式移交地方干休所是没有以上所说的补助的。移交后会有。粮差补助是一年结一次。我 ...

9 v& S3 x- G3 w谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢9 q0 L+ B7 @& W" ^

东海听潮 发表于 2018-7-1 09:328 F# s- x; q! _* D
干部没移交也发粮差,交通、通信补助没看到

6 \' @4 J  c% b' V: m( ~. N我是士官 现役时候还发 一改退休工资就给我停发了. Z: t& V2 X9 e+ c! r- ^$ l

能干到退休不容易。移交后就规范了。

我们单位每月按实际天数发,搞得每月数字不一样

我退休两年后才移交,没发过一分粮差,问来问去,部队都答复没这笔钱

广西消防  发表于 2018-7-1 22:37

发表回复