军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: ljseng

[各地动态] 转业了,想给老家山区的农民👩🌾朋友做点事情……

知道了,离板桥镇不远吧?

俺是亚马逊人 发表于 2018-7-24 15:24
. ]5 S; m# w! ~8 f6 w, \) d: ?. X知道了,离板桥镇不远吧?

! D4 s! K- ]+ F: \9 H! o- B没听过板桥镇哦,,,,,,,,,,,你是在哪?$ V, |/ A% r& S% T* E! c5 q

我就在西北这边。  发表于 2018-7-24 16:12

做网上**,卖的快啊,也可**论坛上的朋友,去你们哪里!

自由星辰 发表于 2018-7-25 07:01
* J! [% W8 [" J2 O/ P5 |) I( e) U做网上**,卖的快啊,也可**论坛上的朋友,去你们哪里!

0 I& c8 Z9 V9 ?- E2 P# b$ b: e目前也就请朋友 们做做微信推广,销量很有限。。。。
0 C+ Q" M; N1 g- W) Y# D- u) V  g9 E2 R4 g
如果能有论坛朋友,去当参加采摘活动,那是最好。。。。我可以直接**当地果农和你**& I+ K) k" A4 @( x, c

有照片推广一下,更利于促销啊

农产品难买,在我们这里桃子3.5/斤,前几天在杭州某超市11元/斤,论个头和模样后者还不如前者。

邓应 发表于 2018-7-25 13:23
  O! v& F- l! W% `2 g# @; n农产品难买,在我们这里桃子3.5/斤,前几天在杭州某超市11元/斤,论个头和模样后者还不如前者。

2 d* X5 i, }4 J9 ]说的有道理,中间环节太多,人工、包装、物流都要成本,吃到朋友们的嘴里,可能是果农价格的几倍。。- S% ^0 }8 s6 }; n

& M, I- a* Q; ~: ]; c/ N  y* H& g( D$ \/ ~# @1 K
所以,在这里我**一家果家,战友可以直接**,减少中间环节。。。9 V" a7 i- e4 `- ]% Z

我的黄桃收到啦……* }& e8 e% n0 k

7 s# q" Z! L  K% N, w2 N4 I8 O试吃了两个,都顺味道不错!( g9 N4 x" D+ i6 {, A% C7 d' x
) j9 U- J8 c0 b$ x4 S& j
**给了同事
/ `  e/ R$ C7 r/ ?" U4 r! F

我的黄桃收到啦……9 z6 Z8 @6 a' a, Q" W, W

2 ?- h: s9 R- y7 n* n- `试吃了两个,都顺味道不错!
6 C3 U2 z9 j  M2 `' r$ u  |. X" E/ g5 M3 v* w
**给了同事
; L' B' _4 |. o  B* c6 x7 G

御前带刀侍卫 发表于 2018-7-25 22:28
+ G, w3 q; j7 a* o+ X6 N我的黄桃收到啦……( N6 A) D+ f  B" [9 {( _
2 B) B, B: I* Z/ F
试吃了两个,都顺味道不错!

" h) d/ J/ E2 w6 r: x  U谢谢战友的好评,并向同事们推0荐。。。。。。。。。
1 l/ h/ B# o8 j: \( {+ y, Q

各位战友早。。。。。。。。。。。。。。。。。2 p" |/ o  Y9 f1 E- q( h% N

最近比较忙,几天没来论坛了。。。。。。。。。。
4 e7 h4 Z/ f7 z+ W

跟帖祝贺建军节!" u3
8 v- g2 M" q2 x

全军将安排82358名干部转业地方工作,其中计划分配49850名,自主择业32508名,安排4567名现役干部转改文职人员$ ^/ A$ J, A/ y& `

成长值: 11365

水果丰收  市面水果价钱暴涨  很奇怪么  就是没有**渠道  你可以帮助家乡

发表回复