军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[政策类] 离开部对最快的方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
我现在事假在家,回家之前向zw报告过复员的想法,请问我逾假不归的话,超过八天会给我降职处分按义务兵退伍**吗,这是不是最快离开单位的方法
最好体面的走吧。。。要不你就和zw谈心,政策上反正是4年内的干部可以复员,按照义务兵退伍,我还后悔现在超过4年了。。。拿政策说话最好。

就怕**完你后,把你凉在一边三五年,到时候就知道什么是痛苦了。

嗯嗯,保卫去把你抓回来,然后关禁闭,然后你还是走不了。

中国美声 发表于 2018-7-24 21:064 Q0 Q3 }/ c  [! c5 _0 l$ S
过去有逾假不归被劳教的。。。。。。
' G4 U1 R) T6 [# r. t* N
现在没了,最多关禁闭

过去有逾假不归被劳教的。。。。。。

一克小白羊 发表于 2018-7-22 16:48
# r+ D6 w  E4 i4 r/ L9 n好难回答,看你们zw了,我估计他不会这样,一旦这样成功了,很多人效仿。装病吧,软磨硬泡,天天找他谈心, ...
# c0 c) c/ ]5 h/ i
去年才刚刚毕业的,我打算先超几天,抓我回去接着谈心

好难回答,看你们zw了,我估计他不会这样,一旦这样成功了,很多人效仿。装病吧,软磨硬泡,天天找他谈心,不要脸了,反正要走了。最后问下你,毕业几年了?

发表回复