军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

【勋章申请】八一建军节,勋章大放送

growth: 11515

活动类型:
线上活动
开始时间:
2018-7-30 18:55 至 2018-8-2 18:55 商定
活动地点:
军转网
已报名人数:
报名截止:
庆祝建军91周年,军转网开展八一勋章大放送活动!- Z$ D* _/ n+ J7 s1 w& A
请没有八一勋章的战友,申请该勋章并跟帖祝贺建军节!
9 w" B* @" b2 k   已有八一勋章的战友,跟帖祝贺建军节!
9 o( A7 h$ ~0 `* y0 z. l8 ~   跟帖祝贺的战友各有81经验和81积分奖励!5 N1 n: S3 }7 W% C. d. w

已通过 (16 人)

留言 申请时间
超级大黄蜂

楼主你好,我参加了申请授八一勋章活动,请授予, 谢谢!

远古的呼唤

申请八一勋章

泰斯特

祝大家节日快乐。

打破砂锅

庆祝中国人民解放军建军91周年!

fengxin999 2018-8-1 21:45
秀逗魔法导师

节日快乐

温水泡茶

一日为兵,终身光荣

三石爷

八一建军节快乐,不管过了多少年,军魂永在。

评分

温柔胖哥 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
龙吟马啸 + 10 赞一个!
我做主 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
FTPBG + 5 很给力!
华西 + 30 + 20 建军节快乐
狼行千里123 + 50 + 50 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
淘气的中年人 + 18 很给力!
老家在黄陂 + 81 + 81 赞一个!
司令员中将 + 30 很给力!
李瑞明 + 5 赞一个!
fly8 + 1 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
宋同志 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
京城小子 + 30 节日快乐。
北方行者 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
离离原上草 + 30 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
柳絮似雪 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
中原中州 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
飘在北京 + 81 + 50 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
齐鲁兵360361 + 50 + 50 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
军哥2013 + 100 + 100 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
二月花香 + 100 + 50 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
自由星辰 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
林林 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
文士贝 + 81 + 81 81
沈阳第二故乡 + 81 + 81 好活动!很给力!
远去的飞鹰 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
老实干部. + 2 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
王哈哈 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
清19 + 81 + 81 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
天山雪001 + 100 + 50 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

发表回复