军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 转发 涨工资可靠消息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
   转发  涨工资可靠消息: E8 A5 j7 |; y! t+ {( L$ a
  今天北京干部信息组发布消息,谈可靠涨工资信息。此事军委已批准,就等军委后保部下正式文件了。
1 p% t8 B- M: z" ?    一、涨工资标准* \# {4 Q( w: I, D
   正军(技术4级)2854元
9 z2 Q) o* Y, o, N4 _2 u   副军(技术5级)2537元
! {- w# W* X" D9 S   正師(技术6级)2310元4 D, t, i3 \, \5 F3 \
   副師(技术7级)2109元/ C8 `7 j; Z! M. W0 Q* h' p: e6 b
   正团(技术8级)1905元8 g( O. U+ C) Y/ G* ^( J
   副团(技术9级)1683元- y: ?. h- Q# w. Z
   以上工资从去年8月1日开补。
. Z& C) y2 U7 y+ ]/ }8 w% Z# e8 S: s   二、全年五个节日(元旦、春节、五一、八一、国庆),各发过节费1000元。此过节费也是军委同时签批。
( ^, Z0 Y0 P& ]/ z  V/ _6 U    今年10月底补发到位!

评分

南山老六 + 1 年初有传,应该是假的
宋同志 + 10 十月马上到了!等街验证中、、、、
海军退役上校 -2 假的他妈给假的开门------假的到家了!!!
81520 + 10 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
leiji25 -2 副团1683每年出现一次
勇培 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
皖宣自 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
老实干部. + 2 菜价涨不少了,希望消息属实老自待遇不缩水.

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

你们高兴啥?没有看到只涨团以上吗?

5 S3 w# C2 D* w* a3 c3 i' a2 O8 G4 ?; q2 `# L0 m
多么熟悉的声音  多磨难忘的味道  可惜了   假的......
9 x& Q' z- a% [1 h$ |$ F: ]7 o9 h& f4 ^

这次政策调整后,北京的社区工作者月均税前收入达到8400元左右(含个税及个人应缴纳的五险一金),平均涨幅达到3000元左右,要求年底前全市16个区全部调整到位,并且从2018年1月起补发。  发表于 2018-9-18 12:37

不知道真假、请辨别。

不知道真假、请辨别。不知道真假、请辨别。不知道真假、请辨别。

希望是真的,顶你上去,看看有没有大佬来证实。

过期谣言,怎么又翻出来。     

因为大家都觉得又好久没涨了,手头有点紧!  发表于 2018-9-13 12:27

几年前就是这个标准这个消息了。1683,多熟悉的数字啊。看了800遍了,假消息。3 e0 [% f6 n$ r; _: t

+ V  @9 G8 E- v" x7 d$ s9 P-
1 Z% E9 \' o/ K( e8 ]" C发自 军转客户端 by  MI 5X

呵呵  发表于 2018-9-13 19:49

假的没毛病???!!!!!

成长值: 11350

好消息                     

头像被屏蔽

从哪里转的呀????

应该涨了,希望是真的!!!!!!!!!!!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

假如是真的,楼主泄M。如果是假的,楼主造谣(或传谣)。我个人声明,不听不看不信不传。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2018-9-18 17:51
你不是已经看了?  发表于 2018-9-15 09:07

头像被屏蔽

头像被屏蔽

应该涨了,希望是真的!!!!!!!!!!!

这个假消息年年传的都一样。按目前的路子,就是要涨也会是小幅度。

哈哈-------------阿Q了一把

发表回复