军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[个人疑问] 干部随家属户口异地安置,家属工作所在地不在户口所在地有影响吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
干部随家属户口异地安置,家属工作所在地不在户口所在地有影响吗?
/ u' D8 d) M0 P4 |% C1 n: k
求大神解答。。。。。。。。。

自己顶上去。。。。。。。。。。

根据我的深刻体会和实际经验,只看户口产生性质和年限,女方原始户口绝对可以。因其他原因产生、变更的户口,有地方年限要求,你这种情况乐观地确切的地说是可以的。

我也要问这个问题,婚前家属户口在A区,为了去B区安置,多年前买房并落户在B区,家属有B区户口簿和**,然而又给打回婚前所在地A区安置,请问我怎么落到单位所在地A区,还是只能去房产地B区?

ntsky 发表于 2018-10-13 07:56
* G# d9 v6 s1 X3 A( x% U我也要问这个问题,婚前家属户口在A区,为了去B区安置,多年前买房并落户在B区,家属有B区户口簿和**,然而 ...

: K. L# d3 }' {* \% o" Z买房**身就不承认,或者另有规定,入伍地户口和家属婚前户口是通用的原则,你符合这个原则呀,到是如果你要去B区安置,那就麻烦得多呢。

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
绿色背影9 发表于 2018-10-13 08:027 S; v. d; r! e; \' c
买房**身就不承认,或者另有规定,入伍地户口和家属婚前户口是通用的原则,你符合这个原则呀,到是如果你 ...
& r! f" O$ E$ ~" `
感谢回复,这位老兄情况和我一样,他也是婚前家属户口由A迁移到B处,迁到B处后结的婚,因此婚前户口应该是B处。" y* B9 U; Q( F6 G
4 X! c5 i3 f7 g% A+ L  r/ q

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
ntsky 发表于 2018-10-13 07:56
+ P! {& ?& Y3 t我也要问这个问题,婚前家属户口在A区,为了去B区安置,多年前买房并落户在B区,家属有B区户口簿和**,然而 ...
! w* `8 R. I2 C% y1 F
然而又给打回婚前所在地A区安置?请问是因为买房在B处落户的原因,B处不接收吗?* H. `" p. Q4 F- w2 d! o8 r

发表回复