军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

关于滞留问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
本人今年转业,由于家庭原因,选岗的时候耽误了,最终只能进事业单位了,后期又找人跑动了一下,省里有个单位愿意给我一个行政空编,但今年的名额已经没有了,只能再等一年,所以考虑再三决定滞留,现在单位找我谈话,说是给处分,扣工资,这些我都已经有了准备,但问题是这几天又开始叫我去上班,这就有点郁闷了,就想问问各位大神,能不能找个什么理由不去上班了,毕竟这半年还要早些在地方打点关系,而且家里的事也没**完。
你要确定你们城市第二年是否还接收滞留干部,滞留干部是不是还能安排行政编。

滞留还让你上班?给发全额工资不

头像被屏蔽

选岗怎么会耽误?我们有个来不了,提前找别人说好代签字。现场打通电话,授权,纪委监督。没啥影响啊
& y: M* ~5 J$ J% L0 C" z" n; `+ |. j% O! C# I0 ]
-- S, W" B2 @: U
发自 军转客户端 by  MI 5X

今年转业马上又要开始了,我单位兄弟们都准备报休假计划了,上什么班啊~~

楼主有没有滞留的后果相关政策分享一下,我想了解

首先是由于我个人的一些原因,今年只能进事业单位了,但明年有很大把握进行政编,我这边地方的政策我也了解了一下,滞留只扣考核分,现在情况是要给我行政严重警告处分,扣工资,然后这几天各级领导约我谈话,然后告诉我,滞留除非病的起不了床,否则就要回原单位去上班。

都有警告处分了 还幻想着行政编?9 q5 C) h4 o1 Q3 y" N

楼上的不知道什么心态,楼主就想问下能不能不去上班?明年是不是行政编你们有楼主清楚吗?谁说了有警告就不能行政编了?真是可笑?

滞留还算原单位的人,不上班算啥意思

你是哪个城市啊??????

我们单位和你说的情况一样,留个**方式

转业一定安排公务员,机关转业干部是带编制进的。达不到马上自主。

前来看看咯
3 D9 C/ W* V# a1 E+ a8 ~0 h# v( F# v

登录/注册后可看大图

5 R' B6 c) ^0 J: ]: F/ d% C, X8 R- @* d                               
登录/注册后可看大图

! Z7 O" l0 S2 v0 L) o2 |                               
登录/注册后可看大图

肖小波 发表于 2018-11-21 07:14' j6 C/ t6 B% C% r
我们单位和你说的情况一样,留个**方式
0 |: h' {' Y0 O& e3 R1 w
你留给微信或者qq,我加你

有些城市的安置政策是受处分,不能选党政机关和参公事业单位,只能去事业编。/ c( n$ J! f7 O% y
而且还有,地方人社有的传出风声,明年不会再有转业安置的政策。
4 u. o7 D; K( @6 V- Q. X4 c; S楼主三思,别搬起石头砸自己的脚。

你只要不去部队结算,不去单位报道就算正式滞留了。但根据你的情况,应当是非正常滞留,会受到警告至降职降衔的处分,发基本工资。关键是你要问地方单位,受处分后明年安置受不受影响。好多城市受处分后不能安排行政编
+ w% g! o+ s4 j( i

老墨同志 发表于 2018-11-21 14:45
2 n$ l" i5 W. ?: }0 c有些城市的安置政策是受处分,不能选党政机关和参公事业单位,只能去事业编。
- z5 T, x: [; x而且还有,地方人社有的传出 ...

3 A# S2 Q# {2 m; R& b你又在胡传消息了!什么风乱吹

木天 发表于 2018-11-21 15:02+ w) o& m2 g' O* E8 m* L
你又在胡传消息了!什么风乱吹

6 w: J  b, G! r* L3 j# K% m# m- j我刚刚上岸,去新单位报到,政工科科长说的,我们是本市接收的最后一批。应该是明年的安置比例会大幅减少,会鼓励自主。也许就会直接砍掉安置。总之,两三年内,安置方式取消是大概率的事情。
4 S: T/ a# l$ a% P8 u6 n

发表回复