军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

已滞留一年,能否继续滞留转成自主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
各位老哥,本人2000年高考军校入伍,单位在北京,今年下半年单位刚刚转隶到中BZQ的KJ。2017年批准转业(技9),因为安置不理想,滞留到如今。首年滞留单位给了警告处分,扣发津贴等处分。今年适当放低了标准,但是还是走到了区县安置这一级。报名区县考试的时候,一看信息表上,滞留一年扣除12分,警告处分扣除3分,军龄18年加分9分,三等功加1分,心里哇凉哇凉的。但是信息表中军龄18年这一条又给我一些希望,是不是意味着我可以选择自主了?2 I+ [% H. s2 f
上半年单位干部办的人曾经威胁过,说如果再滞留,要严肃**,降职。后来又在电话里说什么有通知说滞留不算军龄之类的。2 C' r6 {- z* w
问了几个不同单位的战友,说法都不一致。趁着咱论坛又能访问了,赶紧上来向各位老哥请教,像我这种情况,还能自主吗?真的要降职吗?
2 ]/ Y/ d0 c2 I这几天心里起起伏伏,对于计划安置实在是心灰意冷了,真心想改成自主,哪怕降一职,只要能自主我都接受。9 D% z' X1 f; S6 t; L4 n
各位大哥支支招,怎么**比较好?7 e: H! \5 f7 d! N) H3 N

评分

老实干部. + 2 人生最重要的事自己得上点心,祝好人好运!

明确告诉你滞留算军龄。+ {$ a7 ]* `3 P- A
记住向南林都可以滞留算军龄自主,你凭什么不给你滞留算军龄?
回复 支持 1 反对 0

就是,大把的人滞留都算军龄了,凭什么说不算,不算就把向南林的自主取消了
回复 支持 1 反对 0

兄弟 明确告诉你  滞留不算军龄

誰告訴不算了?!  发表于 2018-11-24 22:37

成长值: 10825

正规单位滞留是算军龄的,我单位去年转业干部,1999年高考入伍,去年是17年兵龄,转业安置,不理想。滞留了一年,今年算满18年了,选择了自主。

neylonpaul 发表于 2018-11-24 10:19
2 \7 R7 V. G* Z0 {' R兄弟 明确告诉你  滞留不算军龄

, Z5 u- ?" y* ?$ H" P* \兄弟是哪里的战友?你说的真的假的啊?是依据的什么文件么?现在说法不一真是搞不清到底算不算了。
8 n' H! {0 X6 F, B  _+ V9 |, s

阳光丽都 发表于 2018-11-24 19:22/ b' X- {) K! e3 W
正规单位滞留是算军龄的,我单位去年转业干部,1999年高考入伍,去年是17年兵龄,转业安置,不理想。滞留了 ...
  S+ @* x% x9 n# a
热切希望自己的事情也按这样的进行。1 m- A6 O( X# L) s5 c2 V

部队都在发工资,就应该视为仍在服役吧

我单位(驻京)有同事,2016年安排转业,因媳妇随军不满四年,选择滞留
9 m' |3 g/ r* ~& x3 b: z今年(2018)自主了

兄弟,今年你可以自主了。
% S+ B4 @9 V1 V. y/ F/ D

向南林選自主也是無奈之舉。 以后一切歸零。過老百姓的生活。

会飞的小野鸭 发表于 2018-11-24 22:35  D( `3 a4 u5 t0 n7 W- q  z
兄弟,今年你可以自主了。
6 g  s/ T# l3 V6 w9 b0 z
今年都年底啦,现在就改应该不行吧?你的意思是明年填表的时候改自主吗?
" f) F! ^; V9 r- I8 N老百姓的生活也挺好,自力更生吧,自己努力找份差不多的工作。! \/ A/ ~" U/ _' k& |

博讯 发表于 2018-11-24 20:437 p+ O6 @8 k2 p
明确告诉你滞留算军龄。
' M4 c, C# V7 A; U5 W记住向南林都可以滞留算军龄自主,你凭什么不给你滞留算军龄?
/ j' L4 b* c/ x; G/ @
感谢**信息和信心。" s- ]* H- o: ?5 Z* p2 s

nudt_cq1978 发表于 2018-11-24 20:24: i) Z8 A- V5 I8 J9 `
我单位(驻京)有同事,2016年安排转业,因媳妇随军不满四年,选择滞留
3 u1 M: a* g+ c& v& N今年(2018)自主了

+ \: K+ R& i4 p" I$ X感谢兄弟的信息,增加了信心。
) f+ k# y. K9 ?+ Y  o  T

sungoku 发表于 2018-11-24 23:11+ Y1 d7 C3 N* l6 K  [/ w- _1 K6 g
感谢兄弟的信息,增加了信心。
- P/ s; I( r  ]2 D' s
只要今年还是18年自主,楼主你就大胆的选择自主。滞留应该算军龄,向某林同志就是滞留了一年才满自主条件进而自主的。关于这事,也可看看我和“低调哥哥”讨论的帖子。好多坛友之前也是滞留才够的年限,都成功自主了。
, ~3 ~7 y8 F2 {8 p. F- ^/ gPS:我猜到你是哪儿单位的了,如果没猜错的话,我们还是曾经的邻居和兄弟单位了。我现在主要纠结明年底是不是还是18年限,因为我是01的。

可以等等选择自主。         

算军龄,没毛病。有个群你可以加进来。私信我。

你最好跟原部队管事的人和领导搞好关系,他们说了算

滞留算军龄,我单位有好几个滞留转自主的,不过一年比一年严格,这两年转隶后,听说明确提出即使滞留转业安置方式也不能改变的土政策。

armando 发表于 2018-11-25 00:02. s4 N  q8 S% [- s. P
只要今年还是18年自主,楼主你就大胆的选择自主。滞留应该算军龄,向某林同志就是滞留了一年才满自主条件 ...
+ W# K) c1 w. {
:)握个爪先
/ K4 U+ U2 u$ ~- x4 `9 e$ f; \( `$ y. D4 L# j' p, Q# I
/ }9 o; v' Z# f& A" d# S9 D9 b

3 I0 S7 H1 E: T9 M* x

发表回复