军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[安置经验] 滞留两次,自主择业,可行吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
各位转友:我是2001.9入伍,到2019.9月满18年。可是,今年我已经转业了,我可以滞留两次,到2020.3自主择业吗?
7 F0 d) b6 X% g

评分

淘气的中年人 + 18 淡定
三大战役 + 5 很给力!

楼主你好,我是解放军324精神病研究中心的主治医师。我院领导高度重视你的情况,派我来帮你摆脱病魔的困扰。请你相信医生,配合我们,精神病可防可控。你要树立起坚强的信心,我们一定能让你重新过上正常人的生活。

哈哈,太皮了  发表于 2019-3-2 21:44
回复 支持 1 反对 1

maxii08 发表于 2019-1-11 08:24
5 P; U. P+ ^( O/ t' ^堂堂博士,搞得这么下作,丢我们这个群体的脸。
8 Y6 H5 W+ l& s! w/ A6 Q1 X
放屁,下作的是郭徐之流。
回复 支持 1 反对 0

只要你能顶得住单位的压力和赌上一把这两年不会有新的政策**。是可行的,滞留一年和滞留两年原则上没有区别,满三年是按复原**,

评分

老家在黄陂 + 60

回复 支持 1 反对 0

滞留2次?这么厉害!!!1

一次还行,两次有点过火了……

可行吗?兄弟们,有什么风险吗?

09xiaokang 发表于 2019-1-8 00:57
5 u5 b. E$ C" l+ m; Q& {只要你能顶得住单位的压力和赌上一把这两年不会有新的政策**。是可行的,滞留一年和滞留两年原则上没有区别 ...

5 L  |$ J0 v' R9 g2 o! \9 `谢谢您,万分感谢。
, ^9 H' ]" o: L; U

政策上没有降职一说  发表于 2019-1-11 22:31
就 算滞 留二年你能自主成 功,到时可是降 职自主,你能接 受吗?  发表于 2019-1-8 07:57

楼主你好,我是解放军102精神病研究中心的主治医师。我院领导高度重视你的情况,派我来帮你摆脱病魔的困扰。请你相信医生,配合我们,精神病可防可控。你要树立起坚强的信心,我们一定能让你重新过上正常人的生活。

小狮子qaz 发表于 2019-1-8 03:454 r# o! E& C8 S! L/ a/ {
楼主你好,我是解放军102精神病研究中心的主治医师。我院领导高度重视你的情况,派我来帮你摆脱病魔的困扰 ...
) t" o* r( z0 p  Y+ S
102医院已经改名了。应该叫904医院~

原来你是这样的人……
) V3 |' J0 S6 X1 L; F( D4 R  R5 v- Y  \1 C
-6 Y, Z* Q1 u; F1 C
发自 军转客户端 by  STF-AL00

一、楼主你确 定滞 留二年能给你算军龄?别人有本 事滞 留算军龄,你行吗?还是问一下本单 位给你算吗。要是人人滞 留都算军 龄,自主人员都选 择滞留一年,多一年军龄、房补、转 业费、退役金多一个百分点,有这种好事吗?
, t( x% s7 X5 U9 L3 P7 Z9 Y, l二、滞留第一年只发基 本工 资,第二年降 职降 衔,第三年复 员处 理,你能承 受吗?到时会不会真的郁 闷出精 神 病?9 y4 F; }$ [  T# P5 P% P2 {
三、给你安 排的高 校、公 安都还不错,技术干部对安 置要 求不要太高,能安 排公 务员就行了;你年 轻又是博 士学 历,遇 事思 考细 致,把所有可 能性都问详 细,你在地方会有很大晋 升空 间的,前 途无 量。

滞留算军龄  发表于 2019-1-11 22:37

滞留两次可以,三次复原,把握好

楼主你再继续这样,会让一个中学没毕业的战士怀疑你是怎么博士毕业的…

楼主,你这次滞留有没有挨处分?

明年的这个时候你应该知道滞留这一年有没有算军龄了,到时候再决定吧

说句实话,各种冷嘲热讽的人,你们是什么心态?懂政策就解疑,不懂就别瞎说。别人遇到这种事,能帮帮就帮,不能帮,也不要说三道四。

懂政策就解疑,不懂就别 说。

楼主准备把退役待遇都体验一遍,然后出版成集,供后人学习参考。楼主这种舍己为人、锲而不舍的研究精神不就是博士的楷模吗?大家不要冷嘲热讽,楼主才是真正的斗士!

有点佩服你了,都博士了,也干了十七年了,按理说级别也不低,为什么不从好好安置入手,非要自主,还滞留两次,你完全有竞争力安置一个好的岗位,冒着这么大风险自主,成本太高,有可能万劫不复!

楼主你好,我是解放军324精神病研究中心的主治医师。我院领导高度重视你的情况,派我来帮你摆脱病魔的困扰。请你相信医生,配合我们,精神病可防可控。你要树立起坚强的信心,我们一定能让你重新过上正常人的生活。

发表回复