军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

【勋章申请活动】迎新年,圣诞勋章申请中

growth: 11500

活动类型:
线上活动
开始时间:
2018-12-24 17:55 至 2019-1-1 23:55 商定
活动地点:
军转网
已报名人数:

9 S' G6 @, M7 t    为迎接2019年的到来,根据军转网相关规定,开展圣诞勋章申请活动,该勋章申请需扣除1000津贴,勋章有效期为一年。) G2 n" I( `7 a. a0 \
欢迎广大战友在规定的期限内积极申请圣诞勋章!

: h( W- E9 n. v1 f' K& G" j
回帖另有奖励19经验,19津贴一次。
# w) p) G% O! H

已通过 (55 人)

留言 申请时间
山里兵

申请勋章一枚

远眺3650

申请勋章,谢谢

诺帆

申请勋章一枚,祝大家元旦快乐!

jian529614 2019-1-1 10:05
牛气冲天天

申请勋章一枚,祝大家元旦快乐!

千山军魂9808

我要参加

宋同志

申请

爱老虎

申请勋章

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
春暖花开季 2019-1-24 13:44

评分

山里兵 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
诺帆 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
牛气冲天天 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
千山军魂9808 + 50 + 50 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
宋同志 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
老家在黄陂 + 100 + 100 提前祝大家新年好!
齐鲁兵360361 + 50 + 50 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
仰望羔羊1 + 30
飘在北京 + 100 + 50 你真是一个好人!
二月花香 + 100 + 50 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
阳光丽都 + 50 + 20 好事情
北方行者 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
如梦1314 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
自主快乐嗨 + 30 很给力!
福运生 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
京城小子 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
司令员中将 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
温柔胖哥 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
自由星辰 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
沈阳第二故乡 + 100 + 100 很给力!
远去的飞鹰 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
王哈哈 + 60 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
湘妹子 + 30 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
清19 + 88 + 88 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
老实干部. + 5 爱我中华,抵制洋节。各位战友,不要参加!

发表回复